Отзыв: Готовые китайские блюда "Великоросс" - Неплохой вариант офисного обеда

Достоинства: Есть разнообразие выбора.
Недостатки: Все-таки не домашняя еда.
Питание на работе – тема знакомая многим. Вечно ломаешь голову, чем на работе перекусить или пообедать. Из дома брать чаще всего лениво, в кафе бегать, тоже не всегда хочется, бомж-пакет совсем не хочется.

• В этой ситуации готовые блюда – могут быть палочкой выручалочкой.

На днях купила на обед новые блюда: «Рис жареный с овощами и курицей» и «Куриная грудка по-китайски с рисом и овощами» (Китайская кухня), изготовитель ООО «Великоросс» (Санкт-Петербург), калорийность блюда: 101 -126 ккал, вес 300-330 гр.

Готовые китайские блюда

Попробовали на работе, нам понравилось это блюдо. Неплохой объем куриного мяса, рис не слишком слипшийся, достаточно соуса, правда, соус немного сладковат. Больше мне понравилось блюдо «Куриная грудка по-китайски с рисом и овощами»

Цена блюда – 69-97 руб.

Конечно ничто не сравнится с домашней едой, но для рабочего обеда эти блюда совсем неплохи.

Пусть рабочий перерыв и сама работа радует нас всех)

Время использования один обед
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Неплохой вариант офисного обеда

viva0204
быстро и не дорого
artega
Раньше были такие только консервных банках. Спасибо за отзыв!!!
VARYA DAVIDOVA
А у нас около дома китайский ресторан, там дают на вынос. Очень вкусно, много и дешево.
t-margarita
это хорошо, главное такой едой не увлекаться )
ujiz
Предпочитаю домашнюю...
Ole
Когда нет ничего под рукой, то приемлемо.
rrraduga
мне в этом плане повезло - работаю в детском саду, ничего жареного, всё пропареное, но много сливочного масла везде.
konovalov.kardan
А что такие порцайки маленькие?Явно не для мужика.
_Julia_
да, согласна, съешь и не заметишь )
викиника
У мужчин есть опасная "точка засыпания", когда все съел и заснул)), на работе-то это лишнее.
konovalov.kardan
Вот это точно подмечено.Я на работе после обеда всегда борюсь со сном.
викиника
Все время наблюдаю два состояния у мужчин на работе: "Я голоден" и "я переел")))))
konovalov.kardan
Есть еще третье-"хочу спать".
eva
иногда можно поесть
NIV
А я из дома всегда ношу, не люблю такие блюда!
викиника
иногда ношу, потом устаю, что-то покупаю, потом опять по кругу...
Tan_66
У нас такого нет, все больше лапши и пюрешки всякие - гадость редкая под названием "бомж-пакет"
Clarence
Я такого у нас в продаже не видела :(
aleksss
Эх, мне бы такую вкуснятину на обед)
Vera Vong
Не беру такую.
julianamal
не пробовала, может попробую
denissovi
У нас пока вообще китайской кухни в гороже нет. Странно как-то. Японская, кавказская и итальянская только
denissovi
Ой, гороДе
Luka30
Никогда не пробовала китайских блюд)
marino4ka88
Неплохой вариант, если обедать не часто. А то наши желудки все-таки не привыкшие к такой еде. Хотя, я ее очень люблю.
Ameli
здорово! у нас в городе к сожалению, не распространена пока китайская еда с доставкой в офис
Kolbasa
У нас на работе организована своя столовая, кормят как дома. Поэтому такими варианты я даже не рассматривала.
metiswrestler
жаль у нас в Украине такое вряд-ли продаётся...
iTdis
Классно! Возьмем на заметку)
Ksenia92
не сильно они привлекательны на первый взгляд, но когда кушать хочется и это сойдёт
оказались вполне съедобны)
imp1979
Наверное, это в любом случае лучше, чем сомнительный фасованный бутерброд, и однозначно лучше, чем ничего, условия для готовки/разогрева, к сожалению, есть не на всякой работе((
Алина 55
Китайский... Великоросс)) Улыбнуло)