Отзыв: Фильм "Рождественские воспоминания" (2019) - Фильм номер шесть про Рождество.

Достоинства: Приятный.
Недостатки: простоват
Привет всем! В прошлом году я смотрела больше фильмов с подобной тематикой, а в этом времени не хватает.
"Рождественские воспоминания" - именно так называется мой номер шесть и это тоже новинка этого года. И конечно же я уже так много рождественских картин пересмотрела, что особо ничего не жду оригинального. Этот фильм очень мне напомнил прошлогодний фильм и тоже про магазин игрушек, который достаётся дочке от отца, но там закрывали из-за аренды в дорогущем месте большого города, а тут закрывают магазин из-за того, что папа захотел на пенсию, а дочка работает в большом Нью Йорке, в отделе закупок в огромной игрушечной сети магазинов.

"Рождественская игрушка не из дерева - совсем не игрушка" -и эта фраза отца из фильма меня перенесла в детство и игрушечную коробку с новогодними сокровищами бабушки. Те игрушки, которые у неё хранились, помнили ещё военные времена.
И про фильм. Актриса мне очень нравится и её часто можно увидеть в Холмарке, а вот актёр мне наоборот не нравится, совсем не интересен. Дочка главного героя слишком взрослая и играет плохо.
А так сюжет простой но не бесит, смотрела с улыбкой и наслаждалась воспоминаниями детства.
Кстати, кто когда начинает наряжать новогоднюю ёлку? А то вот думаю сейчас же ещё рано, а уже хочется.
Фильм рекомендую-поднял настроение и по сравнению с номером 5, он отличный.
Общее впечатление Фильм номер шесть про Рождество.

Umka63
Мне ёлку ещё не хочется наряжать, надо посмотреть для настроения кино)) Я числа 20 декабря обычно ёлочку наряжаю.
Edelis1
Да, год назад вы очень много их посмотрели)
Lakshmi RO
Спасибо за наводки! Тоже не хватает настроения. Пока наряжать ничего не хочется. Да и вообще, считаю, что ёлки в ноябре - перебор. Предпочитаю наряжать ёлку и дом в конце декабря.
OLGA148gera
Мне тоже настроение поднял