Отзыв: Губная помада Relouis Сапфир атласная - Остаётся фавориткой!

Достоинства: Цвет, качество
Недостатки: Трудно найти в продаже
Всем привет! Губной помадой я пользуюсь нечасто в связи с тем, что очень трудно подобрать ту самую, которая не раздражала бы кожу и обоняние, хорошо ложилась и не текла, была бы дорогой и красиво смотрелась. Вообщем критериев отбора больше, чем при выборе мужа)) коллекция помад у меня довольно скромная, не вижу смысла иметь больше, учитывая вышеизложенное. И как это часто бывает, помаду Relouis Сапфир (атласную), я открыла для себя абсолютно случайно.

Помада идёт в картонной упаковке, но она у меня не сохранилась, на упаковке указан состав и подробная информация о белорусском производителе. Тюбик выглядит просто космически, я не знаю из чего он сделан, но напоминает серебряную пулю, к сожалению, фото не может передать его шикарный вид. Этот тот самый случай, когда берёшь эту помаду в руки и понимаешь, что это любовь с первого взгляда.

Губная помада Relouis Сапфир атласная фото

Оттенков у этой серии помады около 13, но я всегда покупаю тон под номеров 948, он мне нравится больше всего, хотя и остальные просто шикарные.

Губная помада Relouis Сапфир атласная фото

Помада выкручивается и закручивается легко, не цепляя сам тюбик. При закрытии щелчок оповещает, что тюбик надёжно закрыт и никаких неприятностей при транспортировке в кармане или сумке не предвидится.

Губная помада Relouis Сапфир атласная фото

Нюдовый № 948 больше склоняется к розовым тонам. Помада глянцевая, поэтому легко скользит по губам и уже после первого нанесения даёт интенсивный цвет, с каждым нанесением цвет будет более насыщенным. Но и в одно "касание" помада идеально распределяется потому, что имеет плотную, слегка жирную структуру. Но с другой стороны, эта атласная помада является достаточно твёрдой и не растекается по губам, не тает.

Губная помада Relouis Сапфир атласная фото

Устойчивость губной помады меня очень устраивает, конечно, при соприкосновении с бокалом или продуктами она на них останется, но не вся. Поэтому если вам предстоит провести романтический вечер с поцелуями, рекомендую её предварительно удалить. Однако если ничего такого не предвидится, ваши губы могут оставаться красивыми от 4 до 6 часов.
Самым большим плюсом этой помады считаю то, что она не сушит губы, их не нужно предварительно увлажнять. Всё время пока она на моих губах, меня не преследует дискомфорт и желание стереть её немедленно, как это часто бывало с другими ТМ. А также у помады нет ярко выраженного запаха, она обладает еле слышной косметической отдушкой.
Губная помада Relouis Сапфир настолько элегантная и стильная, что её не стыдно держать в руках, подарить подруге или коллеге, стоимость её невелика, около 250 рублей.
Сапфир получает от меня 5 звёзд, к покупке рекомендую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Остаётся фавориткой!

S Julia
Гламурненько)
Это точно, гламурненько)
CyanideSun
Мягко ложится, красиво…
babochka123
Очень отличная помада, рекомендую, нелегко найти в Донецке именно эту серию)
MariamZ
Согласна! Покупаю и помады и карандаши. Качество отличное!
babochka123
Я тоже в восторге, последний раз в Катюше брала, хотела потом маме купить, но уже как месяца три её там нет
MariamZ
Уже есть, вчера поставка была)
О, спасибо, надо брать)
pascha9
Какие у Вас губки…очень красивые)
Спасибо, зарделась))
Alice1969
Цвет нежнейший
babochka123
Он мне очень нравится, смотрится естественно
Елена13041987
Очень красивый цвет
babochka123
Спасибо, согласна, у Сапфира некрасивых цветов нет)
MariaMariz
Какой красивый цвет
Да да да!
Зиятдинова
Цвет очень красивый
Очень красивый и нежный)
Viktorovich
На ум приходит песня "Руки вверх" --- "Чужие губы тебя ласкают, чужие губы шепчут тебе, что ты одна, ты одна такая…":)), Классный цвет!
babochka123
Хоть я и не фанат "Руки вверх", но спасибо, расцениваю как комплимент))
magadan1961
И помада и губы шикарные.
Спасибо!!!
DSR223
Прекрасно, жаль не пользуюсь)))))
babochka123
Ещё чего не хватало, иногда приятно осознавать, что остались вещи, которые принадлежат только женщинам, а у настоящих мужчин свои игрушки))
DSR223
Само собой))) шучу)
Настасья Мун
Смотрится хорошо, буду знать.
Спасибо!
ImTraveler
Красивый цвет, такие чаще использую)
babochka123
Согласна, цвет естественный, на губах смотрится красиво
Wratch
Нежный оттенок
Это точно)
maoskina
Славные губки!!!
Спасибо))
black-cat-spb
Не пользуюсь помадой из-за тех же критериев. В тайне завидую тем, кто умеет с ними дружить не раздражаясь)
babochka123
Я сама такая, одной помадой могу долго пользоваться, но ещё нужно найти такую, которая бы не бесила)
black-cat-spb
Вот да. Кажется, их очень мало!
babochka123
Опыт подсказывает, что это так!
Cappa
Оттенок помады потрясающий! Вам очень идет) Не видела помад этого бренда( Буду впредь внимательной!
Спасибо) Удачных покупок!
Pacha1985
цвет просто шикарный
Спасибо!
Серебриз
Шикарно получилось ). Жаль , я такую помаду не видела в продаже .
babochka123
Это очень классная помада, но к нам ее также перестали завозить, сейчас в продаже не вижу
Елена Муради
Люблю такой цвет: летний, радостный!)))