Отзыв: Сериал "11/22/63" (2016) - Один сюжет чего стоит!

Достоинства: Сюжет, актерский состав
Недостатки: Не приятные жесткие сцены
11.22.63 - это дата убийства Кенеди.

Сериал снят по мотивам романа Стивена Кинга. Изначально, я не хотела его смотреть, предполагая, что в нем будет много насилия и прочей жестокости, но муж настоял. Мы за одну ночь просмотрели весь сезон, учитывая что одна серия идёт больше одного часа! Да, жестокие и не приятные моменты были, но их было очень мало, и я закрывала глаза и уши) ну не люблю я такое.

С первой же минуты мне стало не по себе, описывалась жестокая расправа мужчины над своей семьей. Мальчик, который выжил один из 4 своих родственников уже стал стариком и рассказывал свою жуткую историю на уроке литературы.

Но по истечению времени, сюжет захватывает все больше и больше!

На дворе 2011 год, школьный учитель Джейк Эппинг оказывается в начале 60-х годов прошлого века в пригороде Далласа. Его главная миссия: предотвратить убийство президента США Джона Ф. Кеннеди. Но прошлое совсем не хочет, чтобы его изменяли, и начинает усиленно сопротивляться.
Самая главная ошибка Джейка - это полное погружение в жизнь прошлого, и каждый день, меняя будущее своими поступками, он и его близкие подвергаются опасности.

Просмотрев 1 сезон, мы решили приняться за 2, но увы, сериал закрыли(

К просмотру однозначно рекомендую! Захватывающий и не предсказуемый сериал)
Время использования 1 сезон
Общее впечатление Один сюжет чего стоит!

compas7771
сериал закрыли) книжка кончилась!
Gostya2502060
Тогда и начинать не буду. Я так обломалась,когда начала смотреть "вспомни,что будет ", такой крутой сериал, и дакрыли сьемки из-за рейтинга
compas7771
нет, сериал логически заканчивается, как и книга написанная. Всё по делу. Не подразумевается НИКАКИХ продолжений. Единственное-сам сериал фуфло по сравнению с первоисточником. Мне как в душу накакали когда смотрел)
Gostya2502060
Поэтому у меня принцип никогда не читать то, что смотрела, никогда не смотреть то,что читала
compas7771
рекомендую взгляды на первую половину пересмотреть)
Думаете?))
polykawab
Ну как так! Закрыли
muha-23
Заинтересовали, просмотрю!
tigrushka62
Вроде бы смотрела такой сериал, давненько уже.
MariaMariz
Глянем