Отзыв: Фильм "Мягкая игрушка" (2018) - Отличная французская комедия, которую стоит посмотреть!
Достоинства: Интересный сюжет, талантливые актеры, позитивный финал
Недостатки: Не искал
И снова - здравствуйте! Рад видеть вас в своих отзывах, особенно тех пользователей, которые заходят ко мне в гости регулярно! На этот раз у меня будет отзыв о французской комедии "Мягкая игрушка" (оригинальное название - "Le doudou").
Сюжет знакомит нас с двумя главными героями: первый размещает объявление о потери игрушки его любимой дочки, второй герой - мелкий жулик, который хочет вместо искомой вещи вернуть похожую и получить за это вознаграждение! Кино в большей части, конечно, комедийного уклона, в нём можно увидеть ряд юморных ситуаций..., с другой стороны есть тут и элементы драмы, ведь без потерянной игрушки маленький ребенок никак не может уснуть и отец идёт на всё, чтобы её найти...
Кино, как по мне, однозначно достойно внимания! Посмотреть его можно в кругу семьи, оно достаточно безобидное и лёгкое на просмотр, конечно есть некоторые моменты тонкого французского юмора, но не критично!
Фильмом я полностью остался доволен: интересный сюжет, талантливые актеры, много приключений и, что важно, позитивный финал! От меня "Мягкая игрушка" получает оценку в пять баллов и рекомендацию к просмотру!
Всем спасибо за внимание, приятного просмотра и до новых встреч!
Всем спасибо за внимание, приятного просмотра и до новых встреч!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Отличная французская комедия, которую стоит посмотреть! |