Отзыв: Торговый центр Корона (Беларусь, Витебск) - Магазин хороший , но печально что 2 этаж закрыт

Достоинства: Каждый предмет совпадает со своей ценой
Недостатки: Второй этаж раньше был открыт а сейчас закрыт

Магазин Корона (Витебск Беларусь) фото

Как и все магазины начали готовиться к новому году ... Магазин корона это не исключение. Красиво все украшено гирлянды и больнице снежинки свисающие с потолка и часы разного размера. В магазине продается если ( большие, среднее и маленькие ) и все по приличной цене, ёлочные игрушки, маленькие фигурки снеговиков, ёлочек, деда мороза, пингвина и подарка .

Магазин Корона (Витебск Беларусь) фото

В этом магазине 5 касс. Есть магазин цветов, зоо магазин и аптека.
Кто любит канцелярию не советую туда идти там ее очень мало и каждый год одно и тоже. Игрушки игрушек там намного больше чем канцелярии, но все же лучше съездить в Гиппо или в большую Корону .

Магазин Корона (Витебск Беларусь) фото

Инструментов, там достаточно. Так что можно в этом случае сходить в Корону .

Магазин Корона (Витебск Беларусь) фото

Фрукты и овощи. Достаточно хорошие на прилавках нету протухших овощей или фруктов .

Магазин Корона (Витебск Беларусь) фото

Мясные продукты. Колбаса хорошая, мясо тоже от продуктов нету плохого запаха .
Готовая еда нормальная, есть можно. Сколько раз мы туда заходили что то меняли, не свежие на свежее .

Магазин Корона (Витебск Беларусь) фото

На входе в Корону есть экскаватор на второй этаж, раньше там было пару магазинов ( рыболовные снасти, кресла и стулья, центр где можно было распечатать фото ) там было много помещений но заняты были только 3. Они начали съезжать и в итоге его закрыли, теперь туда некому нельзя .

Магазин Корона (Витебск Беларусь) фото

Магазин не плохой и цены совпадают но товару. Но это вам решать приходить сюда или нет )
Хорошего нового года )
Год посещения 2019