Отзыв: Фильм "Измени или умри" (2019) - Испанский триллер

Достоинства: Триллер
Недостатки: Неприятные сцены
Добрый вечер!
Мой отзыв о новом испанском фильме «Измени или умри» в жанре классического триллера.
По правилам жанра есть загадка, преступление, измена, убийство, много крови и оригинальная концовка, которая лично у меня вызвала чувство: зачем я это все смотрела?

Это первые мысли, приходящие в голову после окончания фильма.
Но потом понимаю, ведь сама выбрала фильм для просмотра, понимая, что смешного и мелодраматического в нем точно не будет.
Начало фильма, может и не оригинальное, но заинтересовывает своей загадочностью и откровенной сценой. Но дальше действие уже идёт по жанру классического триллера: мерзко, но интересно, чем все закончится.
Улучшения настроения и положительных эмоций фильм у меня не вызвал. Так что для этих целей точно просмотр не затевайте. Но если хочется пощекотать нервы и немного отвлечься от бытовых проблем, можно посмотреть.
Если поразмышлять о смысле, то приходят мысли о том, что тайное всегда становится явным, а преступный обман наказуем.
Мне показалось наказание излишне жестоким или это лишь повод для сюжета фильма такого жанра.
В любом случае просмотр состоялся, мнение есть, оно субъективно, как и все суждения.
Благодарю за внимание к отзыву, всем здоровья и добрых впечатлений!
Общее впечатление Испанский триллер

Edelis1
Он у меня в планах как раз
Volshanka
Мне фильм не понравился, бредовый сюжет с таким же финалом.
Sotnichka
У меня после просмотра похожее мнение было
Задумчивый Хомяк
Чувство "зачем я это смотрел" вообще появляется в 90% случаев :)
Закон Старджона, вот это вот всё…
Sotnichka
Может быть. У меня такое чувство после просмотра где-то в половине случаев) Ощущение напрасно потраченного времени
Задумчивый Хомяк
Половина - это еще очень хорошо :)
Nightmare163
А ведь у фильма было такое многообещающее начало! Затем же, такое ощущение, что создатели перехитрили самих себя и запутались, кого же лучше выставить злобным кукловодом. Ну хоть на Клэр Фонтани посмотреть было приятно.