Отзыв: Игра для PC "7 Days To Die" (2013) - Крафт и зомби - вот главные плюсы игры

Достоинства: - Крафт - все объекты имеют свои формы - Продуманные зомби - Сплошное выживание
Недостатки: - Альфа-версия
Инди-игра 7 Days To Die (7 дней чтобы умереть) как не удивительно собрала очень много фанатов, как я говорил этого от нее ожидалось. Большой мир, разнообразие огнестрельного оружия, еды, холодного оружия и конечно же наличие лопат, кирок, буров, бензопил, топоров. Очень понравилось, то что мир не квадратный как в Minecraft, а имеет свои формы, зомби днем унылые, а ночью как-будто энергетиков наглотались, выживание имеет свои трудности, так что ночью лучше даже не сметь пытаться выжить, так как по любому зомби от вас живого места не оставят. Прежде всего эта в эту игру лучше играть по мультиплееру, так как выжить вместе с друзьями будет легче, ну и конечно веселее. К сожалению эта игра находится на стадии Альфа-тестирования, а это и есть большой минус, потому что все знают что на тестах много багов, лагов и прочего, но не смотря на это игра все равно является очень интересным продуктом.

Итак, эта игра заслуживает оценку 4,5 не поставлю только из-за того, что 7 дней чтобы умереть находится на альфа-тестировании.
Общее впечатление Крафт и зомби - вот главные плюсы игры