Отзыв: Сериал "Клетка для сверчка" (2019) - Продолжение про Александру Корзухину
Достоинства: Сюжет
Недостатки: особых нет
Приветствую всех!
Клетка для сверчка это очередной сериал, снятый по книге детективщицы Анны Малышевой.
Ждала этот сериал, после того, как Отель Толедо был открытый финал. И не понятно было, с кем будет героиня Елены Великановой Александра Корзухина, со следователем Грековым (Максим Щеголев), от которого она беременна, или с влюбленным в нее Ильей.
Но и Клетка для сверчка не смогла до конца расставить точки над i. Опять все эти полунамеки, полувздохи, вроде и Греков с женой начинают все сначала, и Саша с Ильей, то есть какая-то недосказанность.
Саша в этой части глубоко беременна, но это не мешает ей бегать по городу и искать загадочные четки, из-за которых происходит несколько убийств.
В сериале всего 4 серии. История с четками довольна интересная, хотя быстро становится предсказуемой. Больше интересно наблюдать, что происходит у главных героев на личном.
В этой части сыграли Жанна Эппле, Александр Яцко.
Теперь буду смотреть сериал Железный лес. Это продолжение.
Оцениваю сериал на 5 баллов, так уже к героям привыкла, да и сюжеты с загадками про легенды и искусство меня всегда цепляют.
В этой части сыграли Жанна Эппле, Александр Яцко.
Теперь буду смотреть сериал Железный лес. Это продолжение.
Общее впечатление | Продолжение про Александру Корзухину |