Отзыв: Фильм "Тронутые" (2014) - Каждый из нас в какой-то степени ПСИХ!
Достоинства: Задумка и сюжет, зрелищность, картинка, музыкальное сопровождение, актерский состав.
Недостатки: Не все персонажи были раскрыты, мало уделено времени Зои Кравиц.
Всем привет, недавно я лазил на Youtube, искал подборку фильмов и заметил именно этот фильм, как не странно фильм доступен для просмотра на YouTube, такое не часто встретишь, название меня заинтересовало и я решил глянуть его.
Свой отзыв я буду подразделять на несколько пунктов:
Сюжет (Без спойлеров!):
Название и правду подходящее! Фильм рассказывает о необычной троице - о Винсенте, Мари и Алексе, все они немного тронутые, но тронутые по своему. У одного из них фобия на грязь, у другого фобия на еду, не может её употреблять. А у главного героя фильма - Винсента фобия более необычная чем у других, он не может сдержать мат, из-за чего часто попадает в неприятную ситуацию. Волей судьбы троица вскоре встречается и сближается и с этого момента начинается их история!
Юмор:
Юмор в фильме специфический, он американский, наши переводчики пытались перевести на наш лад, получилось хорошо и смешно.
Сюжетные повороты:
Финал фильма меня очень удивил, не думал что фильм закончится именно так, и не как иначе. Но финал это еще не самое удивительное, в фильме по крайней мере два сюжетных поворота которые могут вас как удивить.
Актерская игра:
Так как фильм рассказывает о безумной троице я напишу про них.
Роберт Шиэн (Ирландский актёр, исполняет роль главного героя Винсента, до этого я не смотрел фильмы с ним, но показал он себя хорошо, из него получился не плохой Тронутый), Дев Патель (Еще один Ирландский актёр, исполняет в роль Алекса, до этого я уже видел фильмы с ним - "Миллионер из трущоб" - главную роль исполняет именно он! В фильме он показал себя отлично, больше всех раскрыл своего персонажа), Зои Кравиц (Все больше замечаю эту актрису в различных фильмах, не сказал бы что она играла хорошо скорее нормально, я думаю что она не смогла раскрыть своего персонажа в фильме и возможно это связано с её предысторией, а точнее с её практическим отсутствием).
Картинка:
Фильм вышел в прокат в 2014 году, на сегодняшний момент выглядит хорошо, в фильме живописно показана природа, пейзажи Соединенных Штатов Америки обворожительны, фильм смотрится на легке. Кристоферу Баффа удалось заснять красивые пейзажи для фильма, а еще показать их зрителю с другой стороны, огромный респект.
Музыка:
За музыку для фильма отвечал Джош Дебни, могу сказать только одно - он хороший композитор, хорошо подобрал музыку для фильма!
Свои мысли:
С чего бы начать... Фильм меня удивил, в хорошем смысле, честно после просмотра я задумался о таких людях, о том как им нелегко живется и о том как они выживают в нашем мире. Фильм получился крайне специфичным и слегка философским, он даёт почву поразмышлять о том, о сём.
Моя оценка 8.9 из 10.
Спасибо за внимание.
Свой отзыв я буду подразделять на несколько пунктов:
Сюжет (Без спойлеров!):
Юмор:
Сюжетные повороты:
Актерская игра:
Так как фильм рассказывает о безумной троице я напишу про них.
Картинка:
Музыка:
Свои мысли:
Моя оценка 8.9 из 10.
Спасибо за внимание.
Общее впечатление | Каждый из нас в какой-то степени ПСИХ! |
А вообще книга Дика Свааба "Мы - это наш мозг" очень хорошо и четко разбирает вопрос тонких граней и современного лечения отклонений. Сейчас читаю взахлеб ее, так как меня долгое время интересовал вопрос девиантного поведения и сумасшествия