Отзыв: Фильм "Жена моего мужа" (2019) - Главная героиня, от которой ушел муж дохлая мышь, ей не сочувствую

Достоинства: Качественная сьемка
Недостатки: Героиня-жена просто сопля, героиня-любовница вызывает больше понимания. Заставила задуматься о том, что личность и мне тоже надо прокачивать, чтоб не скатиться на уровень сопель. Ну и второе - личность и стержень - это первостепенно.
Конечно, я примерно понимаю уровень сериалов и фильмов на России 1, но такой откровенной халтуры не ждала.

Сюжет прост и незамысловатен - классическая клушка-жена, толстая, неприятная, у которой нет ни личности, ни характера, ни харизмы. Только и знает, что пироги на людях мужу под нос совать, а потом костюм его лапать жирными клешнями. А любовница уверенная и красивая, которая тратит время не на сопли, а на рост и работу над собой - чего стоит хоть пробежки.

Ну и чтоб не терять "интригу", скажу лишь, что бесхребетные амёбы хоть в каком теле будут стремными и мерзкими. Честно - жена, кроме брезгливости ничего не вызывает. Она, да может подтянуться за счёт случайности, но внутри как была желе, так и останется, при любом стрессе вытечет наружу. Даже в новом теле жена остаётся ущербной и розово-блевотной. Как стресс пошел, так и говнецо полилось, в виде угроз, внутри-то ничего нет. Фу просто.
Вывод мой такой - если ты личность, то и тело подтянется к внутреннему стержню, а если вместо личности сопли и блевота, то и ловить там нечего.
Общее впечатление Главная героиня, от которой ушел муж дохлая мышь, ей не сочувствую