Отзыв: Майонез Ермолино "Оливковый" - Берём часто
Достоинства: Вкус, качество, цена.
Недостатки: Не нашла.
Нравится майонез из Ермолино, оливковый, часто беру его к ермолинским пельменям- говяжьим.
Нежный, густой, имеет приятную консистенцию. Кремовый.
Объём: средний, ни маленький и не большой. Но я не любитель, поэтому беру средний, да его тоже хватит на всю семью.
Вкусный, белок тоже будет в нём.
Что касается состава: хороший, притензий у меня нет. Каллорийность большая.
Упаковка надёжная, удобная и для использования в дороге. Ничего не прольётся и не запачкает, если нет дырки в упаковке.
Крышка: откручивается, и закручивается- она ярко- красного цвета.
Дизайн приятный, оливковый.
Хорошо сочетатся с разными блюдами: мокоронами, рисом, пельменями и варениками. Иногда делаю как намазеу на бутерброд, тоже подходит для этой цели. Наносится легко и быстро, дальше остаётся просто распределить массу ложкой. И становится очень вкусно.
Для куллинарных идей: рекомендую, вкусный, нежный. Разнообразит любое блюдо.
Нежный, густой, имеет приятную консистенцию. Кремовый.
Вкусный, белок тоже будет в нём.
Что касается состава: хороший, притензий у меня нет. Каллорийность большая.
Крышка: откручивается, и закручивается- она ярко- красного цвета.
Дизайн приятный, оливковый.
Для куллинарных идей: рекомендую, вкусный, нежный. Разнообразит любое блюдо.
Время использования | 4 дня. |
Год выпуска/покупки | 2019 |