Отзыв: Лазерное МФУ Canon i-Sensys MF 3010 - Надежный, удобный принтер
Достоинства: Простота использования,надежность, приемлимая цена
Недостатки: Не обнаружено
Я хочу вам рассказать о принтере canon MF 3010. Начну с цены, покупал я его по-моему за 6500, что вполне нормально для лазерного принтера. Выглядит он так:
А если открыть крышку для бумаги то так:
Я думаю, что вы судя по фотографиям смогли заметить, что принтер довольно компактен. Мне юта черта очень понравилась. Я и купил, то его, потому что он миниатюрен, в отличие от остальных махин.
Внутри это обычный лазерный, черно-белый принтер, со стандартными функциями. Ну что меня в нем радует так это то, что он 3в1 (принтер, копир., сканер). Сканер имеет такой внешний вид
По- моему довольно неплохо
Кнопки управления принтером расположены здесь
Также в принтере есть штучка, которая нужна для того, чтобы бумага не разлеталась, что мне нравится так это то, что она вылетает из принтера при помощи легкого движения руки
Еще всякие фиксаторы для бумаги
Еще очень легко менять картриджи, так долезть до не го не составляет труда
Сзади у принтера 2 входа для питания и usb
Производства он естественно китайского, но не стоит этого бояться, во всяком случае у меня проблем с ним еще не было. Если вам нужен обычный принтер без каких-либо наворотов, то я уверен что он вам несомненно подойдет. Лично мне он нравиться за свои малые габариты и простоту эксплуатации. Это все, что я хотел вам рассказать вам о canon
MF 3010.
А если открыть крышку для бумаги то так: