Отзыв: Лазерное МФУ Canon i-Sensys MF 3010 - Надежный, удобный принтер

Достоинства: Простота использования,надежность, приемлимая цена
Недостатки: Не обнаружено
Я хочу вам рассказать о принтере canon MF 3010. Начну с цены, покупал я его по-моему за 6500, что вполне нормально для лазерного принтера. Выглядит он так:

Лазерное МФУ Canon i-Sensys MF 3010 фото

А если открыть крышку для бумаги то так:

Лазерное МФУ Canon i-Sensys MF 3010 фото

Я думаю, что вы судя по фотографиям смогли заметить, что принтер довольно компактен. Мне юта черта очень понравилась. Я и купил, то его, потому что он миниатюрен, в отличие от остальных махин.
Внутри это обычный лазерный, черно-белый принтер, со стандартными функциями. Ну что меня в нем радует так это то, что он 3в1 (принтер, копир., сканер). Сканер имеет такой внешний вид

По- моему довольно неплохо
Кнопки управления принтером расположены здесь

Лазерное МФУ Canon i-Sensys MF 3010 фото

Также в принтере есть штучка, которая нужна для того, чтобы бумага не разлеталась, что мне нравится так это то, что она вылетает из принтера при помощи легкого движения руки

Лазерное МФУ Canon i-Sensys MF 3010 фото

Еще всякие фиксаторы для бумаги

Лазерное МФУ Canon i-Sensys MF 3010 фото

Еще очень легко менять картриджи, так долезть до не го не составляет труда

Сзади у принтера 2 входа для питания и usb

Лазерное МФУ Canon i-Sensys MF 3010 фото

Производства он естественно китайского, но не стоит этого бояться, во всяком случае у меня проблем с ним еще не было. Если вам нужен обычный принтер без каких-либо наворотов, то я уверен что он вам несомненно подойдет. Лично мне он нравиться за свои малые габариты и простоту эксплуатации. Это все, что я хотел вам рассказать вам о canon
MF 3010.
Общее впечатление Надежный, удобный принтер

aleksandrbugayov
Приобрели себе недавно точно такой аппарат,правда не новый,а с "пробегом"в 1,5 года.Работает ,слава Богу,отлично,без нареканий.Надеемся,что это МФУ прослужит нам долго и будет хорошим подспорьем при учебе ребенка в школе и дома в быту.Очень нужная вещь!