Отзыв: Гипермаркет низких цен "Маяк" (Россия, Ростов-на-Дону) - отвратительные охранники!

Достоинства: есть товары которые не продают в магните, ашане и окее и т.д.
Недостатки: охранники грубо разговаривают
Доброго всем! Кроме охранников магазина Маяк!
Сегодня 01.12.2019г. Ездили в магазин. Ездим туда очень редко, но всегда с удовольствием, за сухофруктами и вкусными конфетами производства Новосибирской кондитерской фабрики, да и много чего можно там посмотреть.

Сегодня "прикопался" охранник к моему рюкзаку, а в нем документы и кошелек, как же я могу его оставить в яйчейке?! Хотя я имею полное право пройти с ним и на выходе показать охране его содержимое. Ладно, с этим разобрались, бывает. Дальше, когда мы начали ходить по рядам магазина, мимо нас раз 15 туда-сюда прошел мужик, потому что по другому этого человека я назвать не могу, без формы без бейджика, понять, что это охранник или менеджер или просто вор... потом все же не выдержал и подошел к нам и сказал, что мы портим товар, я спросила каким образом? он ответить не смог и сказал, что вот приходят люди и портят товар, я же ответила ему, что лично мы не портим товар, а складываем его в корзину, тогда он от нас отстал.
так вот! уважаемое руководство магазина! смотрите внимательно за своим персоналом, которого вы принимаете на работу, такими темпами вы отпугнете нормальных клиентов!
лично я туда больше не поеду!
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Район городской округ Ростов-на-Дону
Город или поселок Ростов-на-Дону
Улица орская
Дом № 31
Общее впечатление отвратительные охранники!

Shine26
Да уж, веселый магазин)) Охранникам там видимо совсем заняться нечем.
Lusish31
Самые важные люди)
Club-ничка
омг, даже не слышала о таком магазине и видимо к лучшему (
Lusish31
Это точно! )
сын работяги
касательно "порчи товара" я кажется примерно понимаю что он имел ввиду. При моем посещении была ситуация: "Девушка подходила к вещам "исследовала" их нарушая упаковку. несильно(то дырочку ногтем сделала чтобы проверить запах чая, то замороженный фарш в упаковке пыталась расковырять )". К ней подошла девушка и спросила зачем она портит товар, на что покупательница вскипела и пошла к выходу крича на весь магазин что то вроде: "Сума сошли. Я должна видеть что покупаю"

Наверно в вашем случае всё было не так и товар вы не портили, но никто не мешал вам без апломба выяснить что не так. и постараться понять людей и персонал.