Отзыв: Документальный фильм "Тайны невидимого мира" (2013) - Люблю смотреть такое
Достоинства: Много нового
Недостатки: Не выявил
Сижу смотрю телевизионную передачу Американского производства про все, что нас окружает но мы этого не видим и не знаем. К примеру. Я практически не задумывался о том, что происходит во время разжигания костра, максимум я пытался разогнать насекомых и жуков.
Ну иногда думал, что под костром возможно погибло пару червей или жуков которые как бы не хотели не успеют проползти такое расстояние так быстро чтоб не успеть погибнуть от такой температуры. Но кроме этих ползучих и насекомых погибает еще очень много того чего мы даже не видим и о чем не знаем ( хотя возможно кто-то знает, а я не знал). Инфрокрасные лучи. Плесень. Грибок. Пыль и частицы которые летают в воздухе, этих не видимых как живых так и не живых частиц летает столько много вокруг нас, что мы бы наверное не смогли бы нормально жить если бы все это видили. Можете представить, что мы видим только один процент того, что нас окружает? Я про такое ни когда не задумывался но как узнал то был очень удивлен. Все таки человек не курица. Советую посмотреть особенно детям. Такие передачи дают много информации о которой можно поговорить на работе, на учебе или просто дома с кем-то кто не смотрел. Тоесть после таких передач мы становимся умнее и наш кругозор расширяется
Общее впечатление | Люблю смотреть такое |