Отзыв: Фильм "Дориан Грей" (2009) - Мне понравился
Достоинства: Сюжет, есть смысл
Недостатки: Игра главного героя
На днях посмотрела этот фильм так как ранее ни раз читала положительные отзывы, любопытно взяло верх.
Фильм со смыслом, можно поразмыслить о том, что мы делаем, как себя видим с другими людьми и как это смотрится со стороны, какие грехи мы совершаем и как это все может повлиять на состояние нашей души, ведь за ангельским личиком может скрываться монстр. Но только это мы не увидим.
А вот главному герою это удастся и к его ужасу совсем не то, что хотел бы видеть.
Фильм мне понравился, непредсказуемый конец, хотя начало немного нудно было, но стоит это потерпеть и дальше есть динамика.
Есть сцены которые не стоит смотреть с детьми.
Мне не очень понравился актер в главной роли:1) внешность. Не такой уж красавец, ну ладно о вкусах не спорят...2) играет плохо, не верю ему, эмоции неправдимые, не вжился в роль.
Жанр фэнтези, триллер. Продолжительность 1:52. Рекомендую к просмотру любителям такого жанра.
Есть сцены которые не стоит смотреть с детьми.
Общее впечатление | Мне понравился |