Отзыв: Фильм "Джек Ричер" (2012) - Отличный фильм
Достоинства: Отличный сюжет и актёрская игра
Доброго времени суток дорогие читатели и гости сайта отзовик. Хотел поделиться с вами своим отзывом и мнением после просмотра фильма "Джек Ричер".
Долго не могли решиться на просмотр данного фильма, причиной тому были несколько частей "Миссия невыполнима", которая порядком уже приелась.
Том Круз отлично вжился в роль бывшего военного, который по сценарию фильма по воле судьбы должен расследовать преступление. По началу фильма всё довольно ясно и понятно, но по истечению времени мы начинаем понимать что сюжет становится более запутанным. Автор этой картины заставляет задуматься над всеми загадками и головоломками, не всё так банально и просто. Ценителям запутанного сюжета и непредсказуемой развязки этот фильм будет по душе.
Однозначно рекомендую к просмотру, запасайтесь попкорном и наслаждайтесь просмотром!!!
Общее впечатление | Отличный фильм |