Отзыв: Напиток безалкогольный сильногазированный Терехино Грушевый аромат - Напиток для мутантов. Содержит три вредных подсластителя: аспартам, ацесульфам калия и цикламат натрия.
Достоинства: Сладкий вкус, цена
Недостатки: Легкий запах бензина, привкус мыла, состав
Честно говоря, я не большой любитель писать отзывы про еду и напитки, так как это весьма энергозатратно и не очень-то прибыльно.
Но в данном случае хотелось бы всё-таки поделиться с вами информацией по поводу безалкогольного сильногазированного напитка под названием "Грушевой аромат" от изготовителя ООО "Терёхинский завод напитков". Адрес изготовителя: Россия, Новокузнецкий район, поселок Терёхино.
Когда я увидела состав, я подумала, что важно предупредить Вас, мои дорогие подписчики и гости моей странички, о том какую отраву продают в супермаркетах города Кемерово.
Напиток муж купил в Пятёрочке за 33 рубля 90 копеек. Как и многие покупатели, муж состав продуктов не читает, а надо бы...
Изначально у меня не было идеи написать отзыв про данную газировку, поэтому на фото пустая бутылка.
Цвет напитка классический. Карамельного оттенка.
Краситель добавили самый вреднючий :сахарный колер номер четыре, такой же краситель добавляют в наркоманский напиток Coca-cola.
Подсластители добавили самые ядовитые: аспартам, ацесульфам калия и цикламат натрия.
Напитки, где есть подсластитель аспартам, нельзя нагревать свыше 30 градусов, иначе аспартам (при участии определенных веществ) может в организме превратиться в формальдегид, поэтому на бутылках, где есть аспартам всегда пишу : "пейте охлажденным". Кстати, в Кока-колу тоже добавляют аспартам.
Сочетание подсластителя аспартам и ацесульфам калия вызывает повышенный аппетит, затем обезвоживание, а вследствии обезвоживания появляется ожирение.
Если понюхать газировку непосредственно из горлышка бутылки: можно ощутить синтетический запах похожий на смесь аромата груши с легким запахом спирта, с нотками бензина или жидкости для снятия лака и мыла.
После того как я продегустировала данный напиток, я почувствовала невесомый привкус мыла во рту: как буд-то я мыло лизнула.
Безусловно, я не рекомендую Вам покупать напиток безалкогольный "Грушевой аромат" от бренда "Терёхино" - это отрава и для детей и для взрослых. Данный продукт больше одной звёздочки не заслуживает, так как по моему скромному мнению этот напиток предназначен для мутантов.
Будьте внимательны друзья, следите за тем какие добавки попадают в ваш организм, читайте составы продуктов, не надейтесь на авось и помните друзья: "Ваше здоровье в ваших руках".
Газировку, похожую на напиток от бренда Терёхино мы уже дегустировали.
Тархун из магазина Пятёрочка от бренда Ирбис, в которой тоже есть аспартам и ацесульфам калия.
Обходите стороной подобные напитки, здоровее будете, друзья!
Цвет напитка классический. Карамельного оттенка.
Газировку, похожую на напиток от бренда Терёхино мы уже дегустировали.
Обходите стороной подобные напитки, здоровее будете, друзья!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Напиток для мутантов. Содержит три вредных подсластителя: аспартам, ацесульфам калия и цикламат натрия. |