Отзыв: Фильм "Рэмбо: последняя кровь" (2019) - не ходите, дети, в Мексику гулять...
Достоинства: сюжет; тема; динамика; персонажи; музыка; Сильвестр Сталлоне
Сильвестр Сталлоне, прославившийся ролью Джона Рэмбо, блеснул в очередном, пятом фильме цикла - "Рэмбо: Последняя кровь". Название символично. Значит ли это, что мы больше не увидим картин про Рэмбо?
Как бы то ни было, а новый фильм хорош. Если вы смотрели предыдущие фильмы, то, конечно, понимаете, что я имею в виду. "Рэмбо: Последняя кровь" - кровавый и жесткий остросюжетный боевик, динамичный, мощный, эмоциональный и зрелищный. Это настоящий трэш и хардкор, и смотреть кино достаточно тяжело, особенно если принимать всё происходящее близко к сердцу.
Герой Сталлоне по-прежнему брутален, крут, могуч и беспощаден к врагам, а сам актер, несмотря на возраст, выглядит молодцом. А ведь ему уже более 70 лет! Свою роль актер исполняет безупречно, придраться не к чему, он великолепен, впрочем, как и всегда.
Сюжет фильма довольно прост, но в силу законов жанра это нормально. Всё должно быть захватывающе, жестоко, яростно, натуралистично и немного пафосно. Так и есть, а некоторые сцены даже у меня, привыкшей к страшилкам криминально-детективных картин и боевиков, вызвали дрожь. Было и интересно, и страшно.
Фильм "Рэмбо: Последняя кровь" мне очень понравился. Много действия, атмосфера, диалоги, персонажи, сцены драк и убийств - всё сделано на высоком уровне. Фильм отличный, любители цикла про Рэмбо точно будут в восторге.
Рекомендую.
Рекомендую.
Время использования | декабрь 2019 года |
Общее впечатление | не ходите, дети, в Мексику гулять... |
бы в развитие предыдущих серий.