Отзыв: Мороженое Русский Холод МОНАРХ пломбир - Интересное сочетание. Рекомендую попробовать.

Достоинства: натуральный состав, изумительный вкусный пломбир, красивая большая упаковка в 460 грамм

Ванна МОНАРХ пломбир шоколадный АПЕЛЬСИН В ШОКОЛАДЕ 460 г фото

Для меня ванночка шоколадного пломбира «Монарх» со вкусом апельсина в шоколаде, стало одним из самых любимых мороженых. И обосную почему. Во-первых, я люблю экзотические и необычные сочетания вкусов, а апельсин с шоколадом можно отнести к этой категории. Во-вторых, мороженое очень нежное по консистенции, пахнет настоящим шоколадом. И в третьих, натуральный состав – молоко, сгущенка, сливки, масло и никаких растительных жиров.

Ванна МОНАРХ пломбир шоколадный АПЕЛЬСИН В ШОКОЛАДЕ 460 г фото

Покупала это морожко себе на пробу в качестве десерта к кофе или чаю. Очень крутое выходит сочетание. При этом, что пломбир уже содержит кусочки шоколада и очень-очень вкусный апельсиновый джем (сок), не понадобится никаких дополнительных добавок. Ну, только, если, парочка листиков мяты.
И еще хочу отдельно выделить упаковку. Стильная, заметная и по-королевски красивая.

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Интересное сочетание. Рекомендую попробовать.

rat-alexa
разве экзотическое сочетание? мне кажется классичнее только шоколад-сливки) апельсин к шоколаду идеален) тоже хочу такое морожко!