Отзыв: EMS Почта России - Нереально получить посылку, самый худший сервис в мире, не рекомендую связываться, только нервы зрятрепать
Достоинства: Нет
Недостатки: Наплевательское отношение, посылку получить нереально, клиентов не слышат и не видят, курьеры не носят посылки, пустая трата денег, нервотрепка
Один не самый умный отправитель отправил мне посылку курьерской службой Почты России. Не самый умный, потому что на домашний адрес, а все курьерские службы по идее работают в стандартном режиме, если не оговорено иное, наверное, , с доплатой.
Я не сразу узнала, что посылка отправлена именно курьерской службой, отслеживала отправление, думала, что придёт в почтовое отделение, но когда увидела уведомление - ожидает курьерской доставки - очень удивилась.
Я пользуюсь приложением Почты России, поэтому поискала и нашла там обратную связь, чат онлайн, написала туда с просьбой переадресовать посылку на почтовое отделение, так как я в рабочее время на работе, как нормальный человек, дома бываю по будням только после 19.
Мне сообщили, что график работы пн-вс и уверили, что курьер предварительно позвонит и согласует время, доставки, что на посылке укажут информацию - после 19.
В общем, я согласилась и спокойно стала ждать звонка курьера, , я же думала, что это нормальная организация, но очень ошибалась. Дело было 24 ноября.
В понедельник я сижу на работе и в 16 часов получаю уведомление, что отправление выдано курьеру, а в 16-30 уже случилась неудачная попытка вручения. Никаких предварительных звонков. Судя по тому, что случилось потом, посылку никто и не пытался вручить.
Я опять пишу в чат с просьбой переадресовать посылку, у меня уточняют данные, адрес почтового отделения, ФИО, мой адрес, телефон. Говорят, что переадресация выполнена, отправление будет в отделении через 1-2 рабочих дня.
Но на следующий день моя посылка снова ожидает курьерской доставки. На этот раз курьеру её выдали после 17 часов, а неудачная попытка вручения произошла в 21-00!!! Я была дома, никаких предварительных звонков по телефону и звонков в дверь, ничего.
Я опять пишу в чат, передо мной извиняются и направляют позвонить по телефону горячей линии ems. Сначала я решила забить, но увидела опять уведомление, что отправление выдано курьеру, и решаю, что надо разобраться, звоню по телефону горячей линии.
По телефону оператору я сообщаю все данные, чтобы сделали наконец переадресацию на почтовое отделение, и в тот момент, когда я ДОМА разговариваю по телефону с поддержкой, опять приходит уведомление о неудачной попытке вручения) это просто трындец, издевательство какое то. Кстати, в интервалах между этими событиями я писала несколько жалоб, ни ответа, ни привета.
В общем, мне поклялись по телефону, что посылку переадресовывали, я даже спросила ФИО оператора, чтоб если что написать жалобу и на него!!!
И на следующее утро мне звонит курьер, спрашивает, , когда я дома буду, чтоб доставить мне посылку. Я говорю, что переадресацию сделала, а он говорит - ничего не знаю, она давно уже тут валяется. Я сказала, что дома буду после 19, курьер сказал, что понял. Я уж подумала, наконец попался адекватный курьер и я получу. Не тут то было.
В обед этого же дня посылку направляют в сортировку в область. Поехала она походу обратно к отправителю.
Это самая ужасная служба, самый ужасный сервис из всех, с которыми я сталкивалась за всю свою жизнь. Полный д... изм. Деньги получили и ничего не делают. Просто кошмар, я в шоке.
Рекомендую отказываться от всех покупок, которые доставляют этой службой, на этапе оформления, так как посылку вы все равно не получите.
Время использования | 0,5 раза |
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Нереально получить посылку, самый худший сервис в мире, не рекомендую связываться, только нервы зрятрепать |
А так, согласен, типичная Россия. Дно, печаль, безысходность и тлен эта EMS
Почта России - это конечно дно…
По остальной России отправления доставляются и забираются курьерами без проблем и проволочек. Разве что самые-самые [цензура] с деревней в три дома посылка может неделю-другую полежать, пока почтальону по пути в адрес назначения не надо будет (но это уже из-за отсутствия курьера в принципе, а не от лени или [цензура] оного)
Центр поддержки клиентов EMS: 8 800 200 50 55.
Где посылка они не знают…
Пишите претензию рассмотрят аж еще 2 месяца…
Не нужна мне больше такая курьерская доставка…
Заплатил 6500 руб…
Не связывайтесь…нервы за свои же деньги…
Пусть лучше закроются…людей мучать не будут…