Отзыв: EMS Почта России - Нереально получить посылку, самый худший сервис в мире, не рекомендую связываться, только нервы зрятрепать

Достоинства: Нет
Недостатки: Наплевательское отношение, посылку получить нереально, клиентов не слышат и не видят, курьеры не носят посылки, пустая трата денег, нервотрепка
Один не самый умный отправитель отправил мне посылку курьерской службой Почты России. Не самый умный, потому что на домашний адрес, а все курьерские службы по идее работают в стандартном режиме, если не оговорено иное, наверное, , с доплатой.

Я не сразу узнала, что посылка отправлена именно курьерской службой, отслеживала отправление, думала, что придёт в почтовое отделение, но когда увидела уведомление - ожидает курьерской доставки - очень удивилась.

Я пользуюсь приложением Почты России, поэтому поискала и нашла там обратную связь, чат онлайн, написала туда с просьбой переадресовать посылку на почтовое отделение, так как я в рабочее время на работе, как нормальный человек, дома бываю по будням только после 19.

Мне сообщили, что график работы пн-вс и уверили, что курьер предварительно позвонит и согласует время, доставки, что на посылке укажут информацию - после 19.

В общем, я согласилась и спокойно стала ждать звонка курьера, , я же думала, что это нормальная организация, но очень ошибалась. Дело было 24 ноября.

В понедельник я сижу на работе и в 16 часов получаю уведомление, что отправление выдано курьеру, а в 16-30 уже случилась неудачная попытка вручения. Никаких предварительных звонков. Судя по тому, что случилось потом, посылку никто и не пытался вручить.

Я опять пишу в чат с просьбой переадресовать посылку, у меня уточняют данные, адрес почтового отделения, ФИО, мой адрес, телефон. Говорят, что переадресация выполнена, отправление будет в отделении через 1-2 рабочих дня.

Но на следующий день моя посылка снова ожидает курьерской доставки. На этот раз курьеру её выдали после 17 часов, а неудачная попытка вручения произошла в 21-00!!! Я была дома, никаких предварительных звонков по телефону и звонков в дверь, ничего.

Я опять пишу в чат, передо мной извиняются и направляют позвонить по телефону горячей линии ems. Сначала я решила забить, но увидела опять уведомление, что отправление выдано курьеру, и решаю, что надо разобраться, звоню по телефону горячей линии.

По телефону оператору я сообщаю все данные, чтобы сделали наконец переадресацию на почтовое отделение, и в тот момент, когда я ДОМА разговариваю по телефону с поддержкой, опять приходит уведомление о неудачной попытке вручения) это просто трындец, издевательство какое то. Кстати, в интервалах между этими событиями я писала несколько жалоб, ни ответа, ни привета.

В общем, мне поклялись по телефону, что посылку переадресовывали, я даже спросила ФИО оператора, чтоб если что написать жалобу и на него!!!

И на следующее утро мне звонит курьер, спрашивает, , когда я дома буду, чтоб доставить мне посылку. Я говорю, что переадресацию сделала, а он говорит - ничего не знаю, она давно уже тут валяется. Я сказала, что дома буду после 19, курьер сказал, что понял. Я уж подумала, наконец попался адекватный курьер и я получу. Не тут то было.

В обед этого же дня посылку направляют в сортировку в область. Поехала она походу обратно к отправителю.

Это самая ужасная служба, самый ужасный сервис из всех, с которыми я сталкивалась за всю свою жизнь. Полный д... изм. Деньги получили и ничего не делают. Просто кошмар, я в шоке.

Рекомендую отказываться от всех покупок, которые доставляют этой службой, на этапе оформления, так как посылку вы все равно не получите.
Время использования 0,5 раза
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Нереально получить посылку, самый худший сервис в мире, не рекомендую связываться, только нервы зрятрепать

terraroma
а я получал месяц назад посылку так понравился сервис …быстро и без проволочек…
Criolla
Я не верю, извините) после моего недельного кошмара никогда больше не подпишусь на подобное
terraroma
всякое бывает у этой службы…
В 95% случаев, судя по отзывам, только такое
terraroma
у меня счастливый случай был)))
Единичный )
Celmaibun
У меня тьфу-тьфу, все идеально! Я походу в хожу в 5% которые не сталкивались с такими ситуациями.
Brendorub
Положительные отзывы походу заставляют сотрудников писать, под страхом увольнения или держат их на цепи в рабстве.
А так, согласен, типичная Россия. Дно, печаль, безысходность и тлен эта EMS
похоже, что действительно так(
Alenka0107
Видимо таких работников набрали
Norma68
У мужа так пару раз было, так приходилось мне с работы бежать, благо 5 минут до дома, чтоб встретить курьера.
Criolla
А мне никто не звонил и не носил
Norma68
Видно зависит от местного отделения.
ЯгодаМалинаКатя
Все отзывы, в основном, отрицательные на эту службу.
Бесполезная, ее надо убирать
vesta352
ужасное обслуживание!
Princess Diary
у меня позитивный опыт с EMS
Единичный случай
happy guide
Больше, как издевательством и не назовешь ((
Criolla
Вот и я про то, кошмар какой-то
IrinaVP
Верю. Столкнулась с этой службой, но более менее благополучно обошлось. Я записана была к врачу , 2 месяца ждала, мне именно он нужен был и тут мне сообщают, что на это время курьер будет с посылкой. Позвонила и сказала, что либо в течение часа, либо через 6 часов. Приехал сразу. Странно, не спрашивают дома ли кто в рабочее время, а просто назначают и все.
Criolla
А мне и не возили, наглые
Катюшка-777
Мне несколько раз доставляли и проблем не было никаких
Kolchak1923
Спасибо за предупреждение
Galina11091988
Информативно и нужно для справки
Asvool
Про эту службу можно рассуждать вечно.
Шоп
Я с почтой вообще не связываюсь, тоже после не удачно полученной посылки.(
ImTraveler
Да уж!
Почта России - это конечно дно…
просдоха
это наверное все-таки от людей зависит. У меня такое с Пони было. Посылку просто на почту отнесли. Ни звонков, ни сообщений, вообще ничего… Так что я сейчас никакой курьерской доставке вообще не доверяю.
Meow-Meow
Такие неадекватные… А ведь ЕМС еще и дорогая доставка. Мне СДЕК и Боксберри нравятся (но отправляем и получаем в пунктах выдачи), пока проблем не было. ЕМС пользоваться не буду
Criolla
Я думала, это самая дешёвая, если сервис такой ужасный
Silver-Rose
А мне раз 5 так товар отправляли и тьфу-тьфу-тьфу…все было идеально. Видимо от работников зависит все.
kristina-gan
Много раз пользовалась, курьерская доставка документов, и даже когда, отправитель указал неверный номер телефона, всё было исправлено и доставлено. Но! По отслеживанию на сайте постоянно какие-то неудачные попытки вручения, тоже напрягает.
yjea61uhftrm
Это, по опыту уже узнал, с московскими отделениями в основном проблемы бывают. Потому, полагаю, что москвичи в основной своей массе [цензура], и сотрудники почты не исключение.
По остальной России отправления доставляются и забираются курьерами без проблем и проволочек. Разве что самые-самые [цензура] с деревней в три дома посылка может неделю-другую полежать, пока почтальону по пути в адрес назначения не надо будет (но это уже из-за отсутствия курьера в принципе, а не от лени или [цензура] оного)
JBD
В Петербурге то же самое. Один раз посылка неизвестно г де ходила и ее вернули обратно отправителю В России нигде не было никакой информации - на сайте, на почет "информация недоступна". Во Франции информация была и вернули из-за "невозможности вручения". Сейчас второй раз то же самое - из Франции пишут, что она уже в СПб три дня меня ожидает, однако непонятно где и как ее здесь найти. Просто ад.
Criolla
Ужасный сервис, прекрасно вас понимаю и сочувствую.
natalya Kan
Ужасный сервис, сейчас столкнулась с такой ситуацией один в один!! 4 дня добивалась , что бы со мной кто нибудь связался из курьерской службы и наконец-то после 3й претензии только за 28.01.2020 в 19:00 пришло сообщение, что передали курьеру, как в 23:00 приходит сообщение о неудачном вручении?! Со мной никто не связывался и даже не пытался!!! На горячей линии , сказали курьер не смог связаться!!!! Видимо это стиль работы такой! Первый раз воспользовалась доставкой EMS и видимо последний!
Criolla
Позвоните на горячую линию и потребуйте переадресацию на почтовое отделение , иначе не получите посылку свою. Мне только это помогло
Центр поддержки клиентов EMS: 8 800 200 50 55.
Фомс
Жду еms курьезной почтой России уже 45 дней…
Где посылка они не знают…
Пишите претензию рассмотрят аж еще 2 месяца…
Не нужна мне больше такая курьерская доставка…
Заплатил 6500 руб…
Не связывайтесь…нервы за свои же деньги…
Пусть лучше закроются…людей мучать не будут…
Дороговато … Из-за границы что ли отправляли
Фомс
Да с Украины подарок идет…700 км расстояние:-):-):-)
А чего так дорого то
Фомс
Вес 5 кг.наверно изза него…
Жаль,, что потерялся подарок
Sfmtk501683
Я тоже как то отправлял посылку, дошла таки … Но полное чувство что курьеры пешком шли… Полегоньку :-))