Отзыв: Мороженое Nestle Бон Пари "Джангли" - идеальная порция для деток

Достоинства: вкус, оригинальность
Ещё с прошлого лета сын полюбил это мороженое. Сначала его конечно привлекла яркая упаковка.

Мороженое Nestle Бон Пари Джангли фото

Я же доверяю продукции Нестле, к тому же это мороженое не содержит искусственных красителей, консервантов и ароматизаторов. В наше время это большая редкость. Хотя конечно минус, что мороженое с растительным жиром.

Мороженое Nestle Бон Пари Джангли фото

Когда открываешь мороженое чувствуется очень приятный банановый аромат. Само мороженое маленькое, всего 47 грамм, но для деток много и не надо. Имитация банана с помощью желе, по моему очень оригинально. Только вот в жаркие деньки, это желе может очень быстро сползти с мороженого, так что надо кушать быстрее.

Мороженое Nestle Бон Пари Джангли фото

Съедается оно просто буквально за несколько минут. А вкус у мороженого оригинальный. Интересно, что оно совсем не сладкое. Я бы такое мороженое не отказалось и отдельно поесть, очень вкусненькое. А в сочетании со сладким желе такое мороженое, конечно всем деткам придётся по душе.

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление идеальная порция для деток

ketty2719
такое весёленькое...
Golgav
жаль у нас такого не видела :( :( :( на вид очень вкусно )
sovena2006
Мороженки захотелось
anna tsukanova
Очень вкусное мороженое)
Rastok
Когда летом были в России, то покупали несколько раз. Очень понравилось, особенно детям. Но вот не всегда удавалось купить, очень быстро разбирают.:)
Клюква
дочка любит такое мороженко )
ALISSIA111
ой,мои дочки прошлым летом только такое мороженное и ели.Уж больно нравится оно им)
Евушка789
Яркое какое!
Zinatullina
вкусное и яркое настроение)
anastasija1406
У меня сын его любит!
Alla2
ой мне самой мороженого захотелось теперь...
Светиксвет
Кружись планета. Скорей бы лето.
Барбариска Вонк
любимое мороженое сына
skuridinao
вкусное
galchonok110
У нас такого не видела, но с удовольствием бы слопала пару порций:-)
GreNata
ой, а мы мороженое лопаем килограммами))) Такое еще не испробовали)
Юлия Гусейнова
ну прям бананчик настоящий) такое аппетитное мороженое!
Lisec
Приятное, нравится подобие мармелада сверху
Anna999
а я все думала,что это сверху,обязательно попробуем
Lepestok-Tanya
Покупала такое своим девочкам, понравилось! Но порция маловата оказалась, просили еще!
Танден
Я покупала мороженое Бон Пари Джангли банановое пюре внутри, желе снаружи. Мне очень понравилось, оригинальный вкус, ешь и ещё хочется!