Отзыв: Фильм "Невероятный мир глазами Энцо" (2019) - Наш мир глазами собаки!
Достоинства: Сюжет, семейный юмор, актерская игра, музыкальное сопровождение, философский фильм.
Недостатки: Не обнаружил.
На прошлой неделе я гуглил фильм на вечер, хотелось посмотреть что-то необычное и наткнулся на фильм "Невероятный мир глазами Энцо". В прокат фильм вышел в конце сентября этого года, о фильме чаще пишут хорошие отзывы и рекомендации, так я его и посмотрел.
Свой отзыв я буду подразделять на несколько пунктов:
Сюжет (Без спойлеров!):
Фильм ведется от лица собаки по кличке Энцо, в детстве его подобрал гонщик Дэнни Свифт, собака росла вместе с гонщиком, она переживала с ним как хорошие, счастливые моменты, так и плохие. Собака помогла ему встать на правильный путь, не сбиться с него и не бросить гонки. Сюжет хорошо проработан. При просмотре не редко вспоминал о другом фильме с похожим жанром Собачья жизнь. Сюжет трогательный, добрый и слегка философский.
Юмор:
Фильм легкий, семейный, исходя из этого юмор в фильме тоже семейный, шутки забавные, есть пару смешных моментов, особенно понравился момент с зеброй!
Сюжетные повороты:
Пару таких моментов было, раскрывать сюжет я не планирую, но скажу одно, фильм может вас удивить, сюжет хорошо проработан. Концовка меня крайне удивила!
Актерская игра:
Самый лучший актер в фильме это конечно же собака, а еще главные герои. Я выделю нескольких из них, которые больше всего мне запомнились: Майло Вентимилья (исполняет роль гонщика и хозяина Энцо, хороший актер, раскрыл своего персонажа, при просмотре фильма я сопереживал актеру, настолько он вжился в роль), Аманда Сейфрид (исполняет роль жены гонщика, отлично вжилась в свою роль, в фильме ей отведена своя линия, при просмотре вызвала как смех так и слезы)
Картинка:
Фильм снят глазами собаки, по крайне мере старается показывать кадры от лица собаки. Оператором фильма выступал Росс Эмери, кадры снял отличные, все профессионально и красиво.
Музыка:
Композитором фильма Фолькер Бертельман, до этого я не был знаком с его творчеством, для фильма он создал шикарные композиции, как веселые так и плохие, очень подходят под разные переломные моменты в фильме.
Свои мысли:
Мне понравился фильм, как я уже писал он получился философским, после просмотра задумываешься о многом, финал вышел не однозначным, интригующим, большое спасибо сценаристам Марку Бомбэку и Гарту Стайну за хороший, семейный фильм! К просмотру рекомендую
Моя оценка 9.8 из 10.
Свои мысли:
Моя оценка 9.8 из 10.
Спасибо за внимание.
Общее впечатление | Наш мир глазами собаки! |
Надо будет посмотреть, раз Вы так достойно его оценили