Отзыв: Арахисовая паста Grizzly Nuts - Арахис в необычном исполнении
Достоинства: Вкус, много разных топингов, красивая упаковка
Недостатки: Цена
Долго рассматривала эту арахисовую пасту и не решалась ее попробовать... Во всех американских фильмах актеры с большой любовью и непередаваемым удовольствием на лице поедают эту пасту!
Многие люди пишут что плотно подсели на пасту. Данная марка выпускает пасту без различных добавок, а именно без консервантов, красителей, масел и прочей ерунды.
В общем сладость с пользой. А еще у данной фирмы очень много разновидностей арахисовой пасты: с явлений вишней, явлений клюквой, с шоколадом, с бананом ну и т. д.
Я купила с финиками... в общем скажу сразу любовь пришла не с первой ложки. Сначала мы с мужем не оценили вкус... через какое то время попробовали еще немножечко и потом еще немножечко... в общем за день пол банки нет.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |