Отзыв: Фильм "Мягкая игрушка" (2018) - Не мое
Достоинства: Милота
Недостатки: Оператор, актеры
Доброго времени суток, ребятки. В сей прекрасный денечек рассмотрим такой фильм, как Мягкая игрушка
А как справились актеры. Вот после просмотра ряда таких вот фильмов я уже сразу начинаю определять игру, буквально с первых минут. И вердикт такой. Не смог на это смотреть нормально. Ну как так можно, это же кино, почему актеры такие невыразительные.
Сюжет. Попробую, конечно, рассказать без спойлеров. Фильм довольно лёгкий на просмотр. Конечно-же, он, одновременно, и довольно предсказуем. Из-за этого, конечно, мне не очень понравился.
Работа оператора. Сложно сказать... С одной стороны, в принципе, не плохо, смотреть можно, но, конечно, до голливудского уровня не дотягивает совершенно.
Заключение. Перейдем к нему. Просто не понравился. Ну вот не впечатлил - и все тут. Хотя я и не очень требовательный, но тут просто без шансов было. Думаю, после моего отзыва, у вас отпало желание смотреть сей фильм. Лучше, все-таки, выберите что-нибудь другое для просмотра.
Общее впечатление | Не мое |