Отзыв: Зеленый чай Lipton - вкусный зеленый чай

Достоинства: приятный вкус,хорошее качество, удобная форма

Зеленый чай Lipton Citrus Mojito фото

Периодически я пробую новые чаи, т. к. люблю разнообразие во всем. Особенно я люблю фруктовый, травяной и зеленый чай, поэтому покупаю что-то новое практически каждую неделю. Недавно я как раз попробовала новый зеленый чай Lipton цитрусовый мохито, который оказался на удивление неплохим. Стоит он около 60 рублей за упаковку из 20 пакетиков, фото упаковки выше. А ниже немного описания.

Сначала я думала, что чай будет несколько химическим, но была приятно удивлена его природным вкусом мяты и лайма. Вкус и аромат у него очень приятные, натуральные, без нот химии. Причем, одинаково хорошо ощущается как лайм, так и мята, как во вкусе, так и в аромате.

Зеленый чай я всегда пью в несладком виде, так его вкус, на мой взгляд, раскрывается лучше всего Завариваю примерно 1 минуту, так как слишком крепкий зеленый чай имеет неприятную горечь во вкусе. Но это только мое мнение, никому его не навязываю. Этот напиток приятно употреблять как в горячем виде, так и в холодном, если вдруг кто будет пробовать его в теплое время года.

Также не могу не отметить удобство формы пирамидок, чай заваривается быстро и качественно.

Зеленый чай Lipton Citrus Mojito фото

Как итог, хороший и качественный напиток, смело рекомендую попробовать всем любителям зеленого чая.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление вкусный зеленый чай