Отзыв: Сериал "Единственная радость" (2019) - самое страшное в жизни- пережить своих детей!

Достоинства: актеры, сюжет.
Недостатки: местами не много затянуто и скучновато.
Добрый день, дорогие читатели сайта "Отзовик". Сегодня после просмотра Русской мелодрамы- сериале "Единственная радость", хочу поделиться с Вами своим впечатлением о сериале. Сериал "Единственная радость" 2019 года. Продолжительность сериала 3 часа.

Хорошо подобранные актеры в сериале, в главной роли Ксения Кузнецова- люблю фильмы с её участием, она хорошая актриса, отлично играет, как-будто вживается в свою роль. Игорь Сигов тоже отличный актёр.
В сериале хорошо подобрана музыка и звук, музыка не громкая, фоновая, хорошо подходит к тем моментам, которые происходят в сериале, не перебивает и не заглушает разговоры актеров.
Сюжет сериала "Единственная радость", оригинален по своему, в нем отражено многое. Поражалась героиней Александрой (дочкой главной героине), которая узнает, что скоро умрет и не смотря на это не отчаивается и дает жизнь еще одному человеку, своей дочке. Я думаю многим нужно сделать выводы, что все что происходит в жизни решаемо и даже не смотря на страшный диагноз нужно жить и радоваться жизни и ценить каждый день своей жизни. Так же и главная героиня не смотря на все не удачи и потери в жизни продолжает свою жизнь и борется со всеми своими бедами. Местами сериал затянут, не которые события могли бы происходить динамичней, а то просто не которые моменты прям можно уснуть, хотя действия в сериале происходят не скучные. Окончание конечно же понравилось.
Приятного всем просмотра!
Время использования 2019
Общее впечатление самое страшное в жизни- пережить своих детей!