Отзыв: Туалетная вода Givenchy Gentlemen Only - Таинственный Givenchy, взгляд на вкусный парфюм глазами девушки

Достоинства: ✅стойкие ✅экономно расходуются ✅можно использовать каждый день под любую ситуацию ✅сложная пирамида и интересный аромат ✅лаконичный дизайн
Недостатки: ❎летом может быть навязчивым ❎отсутствие шлейфа ( для тех, кому это принципиально)
Приветствую всех любителей хорошего парфюма

Сегодня хотела бы рассказать про своё знакомство с брендом Givenchy, и их ароматом "Gentlemen Only", и про свой личный опыт использования этого парфюма.

Пару часов в магазине Рив Гош
Минус 4200 рублей с карты

И этот парфюм у меня.

Плоский флакончик из толстого матового стекла.

Лаконичный дизайн с дерзкими оранжевыми линиями.

Туалетная вода Givenchy Gentlemen Only фото

На крышечке фирменное лого бренда.
Качественный распылитель, достаточно около двух распылений для полноценного покрытия ароматной жидкостью.

Описание туалетной воды

Год создания:
2013

Группа аромата:
древесный ароматический

У меня имеется давняя страсть к ношению мужских парфюмов, обычно они кажутся мне более интересными, что ли

Сразу могу сказать, что древесные ароматы не относятся к моим любимым, но этот аромат меня покорил.

Что говорит про парфюм производитель:
«Givenchy "Gentlemen Only" - это удивительная феерия древесных мотивов с утонченными штрихами кожи и дыма рисует образ идеального современного мужчины.»

Рассмотрим пирамиду аромата подробнее.
Верхние ноты: зелёный мандарин, розовый перец, мускатный орех, лист березы

Туалетная вода Givenchy Gentlemen Only фото

При первом распылении явственно слышится аромат мандарина с пряностями, и ароматная зелень Производителем указано, что зелень берёзы, но я бы этого не разгадала

Цитрусы и зелень-одно из моих любимых сочетаний, а в совокупности с пряностями, они образуют идеальный тандем для осенне-зимнего периода.

В этом я согласна с производителем, аромат идеален для холодного времени года.

Когда я покупала парфюм, был июль месяц, и было достаточно даже одного распыления, чтобы окружающие могли ощутить парфюмерную композицию.

Но аромат не относится к шлейфовым, и совсем не удушает, поэтому его комфортно носить даже в тесном коллективе.

Ноты сердца: Белый кедр, Пачули и Ветивер;

Туалетная вода Givenchy Gentlemen Only фото

Спустя 2-3 часа начинают раскрываться древесные ароматы.

Но проявляются они деликатно, не грубят, и парфюм заявляет о себе уже совсем близко к коже, но на интимном расстоянии в 5-10 см туалетная вода на вас окружающими ощущается.

ноты базы: Ландан и мускус

Туалетная вода Givenchy Gentlemen Only фото

По началу я даже не поверила, что такие ноты присутствуют в этом парфюме, потому что тот запах ладан, с которым я была знакома, был очень тяжёлым и удушающим, а здесь это сочетание даёт восточную изюминку и хорошую стойкость для туалетной воды.

Спустя 8-10 часов парфюм по прежнему звучит на вас, только раскрываясь все новыми и новыми нотами.

Парфюм расходуется очень экономно ввиду своей стойкости и небольшого расхода.

И этим оправдывает свою не самую маленькую цену.

Кому подойдёт аромат:

В целом, любому человеку, который хочет, и может проявлять такие качества, как верность слову, честность и достоинство. Ведь для этого нет ни возрастных, ни социальных ограничений.

Будет уместно звучать днём в офисе, и вечером на торжественном мероприятии.

Единственное, что летом может быть тяжеловат, поэтому советую его применять либо прохладными вечерами, либо отложить использование до того момента, когда захочется согреться его пряным теплом.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Таинственный Givenchy, взгляд на вкусный парфюм глазами девушки

S Julia
Как ни крути, хоть и высоковаты цены на живанши, зато качество в большинстве случаев на высоком уровне
Еленаlord
Согласна с вами, здесь платится за качество