Отзыв: Санаторий "Дюльбер" (Россия, Мисхор) - Красивая смесь востока и СССР

Достоинства: Красота, уют, природа
Недостатки: местами хотелось бы чтоб все таки запустение убрали
Вот так путешествуя по ЮБК я добрался до ещё одного санатория с парком, как и все парки этот был весь в зелени, сосны, кипарисы и другие деревья и кусты делали свое дело на пять балов. И так сам парк по сравнению с тем же Форосом, не большой, но уютный, знаете здесь везде присутствует дух советской эпохи, от мест отдыха в парке, до столовой, такой уютной советской эпохе, как будто время тут на время остановилось (вот такой каламбур), но именно это наиболее точное определение, здесь можно легко расслабиться отдохнуть духом, здесь нет какого-то современного налета что ли, я вообще считаю что все что сейчас делают, создают не с любовью, а с заранее приготовленной и подогретой фальшью, такой которую ты не можешь отличить, но чувство что тебя обманывают остается. Так вот тут этого нет, ну или я пропитался духом этого места на столько что не заметил этого. Сам климат ЮБК этому способствует. Я не раз за последнее время сталкивался с мнениями о несоответствии крымского сервиса ценам, но я не знаток ценоообразования и поэтому пишу больше про парки и природу) Так вот в этом парке, хочется писать, сочинять, творить, придумывать, выбирайте что вам ближе. Он достоин занять место среди парков необходимых для посещения. А я буду двигаться потихоньку к набережной Ялты.

Санаторий Дюльбер (Россия, Мисхор) фото

Год посещения 2018