Отзыв: Сыворотка для лица Chanel Blue Serum - Приятное средство, но не более того.

Достоинства: текстура, хорошо увлажняет
Недостатки: цена
При покупке крема для лица "Chanel Hydra Beauty Gel Creme" я получила множество подарочков от Chanel, среди которых оказался пробник сыворотки для лица "Chanel Blue Serum", о чем и хочу рассказать. Конечно, это неблагодарное дело писать отзыв, когда получаешь саше, которого хватает на два-три применения, но попробую. Я люблю пробники в виде тюбиков, когда можно распробовать косметический продукт и сделать выводы, но чего нет, того нет))

Сыворотка для лица Chanel Blue Serum фото

Зато пробник был представлен в красивой информационной брошюре.

Сыворотка для лица Chanel Blue Serum фото

Где можно прочитать подробное описание продукта и всевозможные обещания)))

Сыворотка для лица Chanel Blue Serum фото

А ведь и правда обещают "золотые горы": красивую, здоровую и упругую кожу, ощущение свежести и молодости. Верим? Ну, конечно, верим, осталось только проверить)))

Сыворотка для лица Chanel Blue Serum фото

И в конце брошюры получаем вот такой малюсенький пробник в виде саше. В продаже имеется сыворотка объемом 30 и 50 мм, цены высокие, как это всегда практикуется у Chanel.

Производство - Франция.

Сыворотка для лица Chanel Blue Serum фото

В нашем случае пробник объемом 1 мл, а также можно прочитать состав, если это кому-то интересно.

Сыворотка для лица Chanel Blue Serum фото

Данного количества мне хватило на три применения. Что могу сказать? Сыворотка очень приятная, по своей консистенции гелевая, бесцветная, в меру густая, легко распределяется по лицу, не оставляет жирной пленки, быстро впитывается, увлажняет, после чего прямо-таки кожа становится мягкой и гладкой, не вызвала ощущения стянутости или раздражения. Аромат травяной, свеженький, но ненавязчивый, спустя какое-то время выветривается и уж точно не пахнет духами "Chanel №5", которые лично для меня очень тяжелые. Можно использовать и утром, и вечером, я предпочитала наносить именно утром как базу под макияж. При таком малом количестве, конечно, я не увидела каких-то явных улучшений, это просто приятный косметический продукт и не более того.

Сыворотка для лица Chanel Blue Serum фото

Покупать сыворотку для лица "Chanel Blue Serum" не планирую, но если еще раз будет возможность потестить, не откажусь)) Ну а Вы решайте сами, нужен вам такой дорогой косметический продукт или как?!

Удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Приятное средство, но не более того.

Дон Виктанто
Все ))) для красоты
Лазурная Океана
тоже думаю, что только приятное…
Ниола
Цены у Chanel оставляют желать лучшего
Vihenka12345
Силикон после алкоголя, значит для жирной и комби кожи не подходит и опять феноксиэтанол вредный в середине списка…
Criolla
Не по кошельку )))
olyaolimpic
Пустячок, а приятно)) (о размере пробника)
Странник Ната
Хорошо, что духами не пахнет
Asiya608
такие дорогие продукты точно нам не по зубам
Gostya2502060
Как основа под макияж бомба
evenstar
Можно попробовать