Отзыв: Мультфильм "Холодное сердце" (2013) - Мультфильм ставший классикой

Достоинства: Графика, сюжет, музыка, персонажи, интересный мир, хороший юмор
Недостатки: Разочаровал главный злодей
Действительно, вышедший в 2013 году мультфильм "Холодное сердце" смог завоевать сердца миллионов зрителей по всему земному шару, но каким образом? Давайте разберемся.

При просмотре у меня лично складывалось впечатление, будто я сам попал в удивительную и красивую историю.

Дисней умеет создавать красивые миры и истории, в данном случае студия превзошла сама себя, создав ту самую сказку, которой в последнее время так не хватает.

Запоминающиеся герои не дадут заскучать при просмотре, а действительно смешные шутки работают на детей и родителей, что весьма важно для мультфильма, рассчитанного на просмотр всей семьей.

Во всех (почти) картинах Диснея так или иначе персонажи поют, но в этом мультфильме звукорежиссер и команда создали просто восхитительные песни, которые уже давно вышли за рамки самого холодного сердца.
Хочется отметить, что наши голоса озвучки, звучат не хуже оригинала (это достаточно редкое явление). Это наталкивает на мысли, что над мультфильмом серьезно работали все, начиная художниками и заканчивая актерами озвучки, что и привело в итоге к созданию столь качественного произведения.

Также совершенно прекрасная графика и сам стиль Холодного сердца оставляют только приятные впечатления и не менее приятный осадок.
Общее впечатление Мультфильм ставший классикой