Отзыв: Чай Alokozay с корицей - Люблю аромат корицы, потому и чай понравился.
Достоинства: вкус, аромат
Недостатки: нет для меня
Доброго-предоброго денечка, дорогие мои друзья!
Сегодня я успела и кофейку выпить на завтрак, а еще и чайком побаловаться, чуть позже. Простыла я, как ни обидно, потому пью теплых напитков много. Включая и не очень мною любимые чаи. Хотя, должна признаться, что в холодное время года я чай пью с большей охотой, чем летом. Сегодня у меня чай с корицей, и он от уже полюбившегося мне производителя - торговой марки Alokozay.
Чай на сто процентов цейлонский. Ну да, собран он на острове Цейлон, где я когда-то имела счастье отдыхать - Отель Kosgoda Beach Resort 4* (Шри-Ланка, Косгода) - Природа затмевает все недостатки..
Чай этот, как и любой другой, заваривается просто и быстро. Ну и, как любой другой чай с добавками, он на любителя. Не все, насколько я знаю, любят аромат и привкус корицы. Например, мой супруг, категорически не ест никакой выпечки, если в ее составе присутствует корица. Что уж говорить о чае.
Всем своим друзьям и читателям отзыва, кто не имеет ничего против коричного аромата и вкуса, я буду рекомендовать попробовать при случае чай Alokozay с корицей.
Приятного чаепития.
Приятного чаепития.