Отзыв: Чай Alokozay с корицей - Люблю аромат корицы, потому и чай понравился.

Достоинства: вкус, аромат
Недостатки: нет для меня
Доброго-предоброго денечка, дорогие мои друзья!
Сегодня я успела и кофейку выпить на завтрак, а еще и чайком побаловаться, чуть позже. Простыла я, как ни обидно, потому пью теплых напитков много. Включая и не очень мною любимые чаи. Хотя, должна признаться, что в холодное время года я чай пью с большей охотой, чем летом. Сегодня у меня чай с корицей, и он от уже полюбившегося мне производителя - торговой марки Alokozay.

Чай Alokozay с корицей фото

Вручную собранный чай - так написано на упаковочном пакетике от заварки. Это понятно. Чай, по-моему, всегда собирается вручную, так как листики распускаются не одновременно, а постепенно.
Чай на сто процентов цейлонский. Ну да, собран он на острове Цейлон, где я когда-то имела счастье отдыхать - Отель Kosgoda Beach Resort 4* (Шри-Ланка, Косгода) - Природа затмевает все недостатки..

Чай этот, как и любой другой, заваривается просто и быстро. Ну и, как любой другой чай с добавками, он на любителя. Не все, насколько я знаю, любят аромат и привкус корицы. Например, мой супруг, категорически не ест никакой выпечки, если в ее составе присутствует корица. Что уж говорить о чае.

Чай Alokozay с корицей фото

А вот мне вкус и аромат корицы приятен всегда и везде, поэтому и чайный напиток для меня оказался приятным.
Всем своим друзьям и читателям отзыва, кто не имеет ничего против коричного аромата и вкуса, я буду рекомендовать попробовать при случае чай Alokozay с корицей.
Приятного чаепития.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Люблю аромат корицы, потому и чай понравился.

iragelik
мне бы тоже с ароматом корицы понравился
pasport1976
Я бергамот обажаю)
Олег Громыко
Я тоже, а корицу терпеть не могу в любом кондитерском изделии.
pasport1976
Видимо на любителя
теодора
А я вот корицу люблю только в штруделе
Criolla
Я тоже люблю корицу очень )
Anjelik
Ого, уже и чай с корицей есть)
Ника-Клубника
Представляю, какой он ароматный ) .
nino33
Мне бы такой чай точно понравился наверное, корицу обожаю
happy guide
Хорошая тм чая, с корицей любопытно.
nimfapetrova2016
Я тоже люблю корицу, возможно мне понравится этот чай.
Русалоchка
Толе любою корицу, но в выпечке. Как-то доча прочла рецепт кофе с корицей, я его пить не могла (но не хотелось обидеть малышку).
DamaxPik
не люблю чай с корицей, а вот кофе обожаю