Отзыв: Творог "Вкуснотеево" 9% - Хороший творог.
Достоинства: Приятный вкус и структура. Продается во многих магазинах.
Недостатки: Дороговато без скидки.
Молочная продукция под маркой "Вкуснотеево" знакома многим, потому что продается во всех сетевых магазинах, наверное, да и по всей России. Производят продукцию под этой маркой в Воронеже и Ульяновске. Может и еще где-то, но мне попадались только эти города. Не могу сказать, что мне у них абсолютно всё нравится, но считаю, что продукция хорошая.
Во всяком случае по вкусу. Хим. составом пусть занимаются специалисты.
Поэтому совершенно спокойно купила, увидев хорошую скидку, вот такой продукт:
Творог 9%. Изготовитель: ПАО "Молочный комбинат "Воронежский", г. Воронеж.
С творогом данной марки я познакомилась давно, примерно в 2012 году - жила тогда в Калуге. Местное производство молочки там, мягко говоря, плохое (на мой вкус) и этот творог был просто великолепным продуктом на фоне остального. Правда, вскоре я нашла еще более вкусное и качественное - Творог Тульский молочный комбинат , и отказалась почти совсем от вкуснотеевского.
В общем, с творогом "Вкуснотеево" я знакома давно, покупала неоднократно и не только жирности 9%.
Состав по описанию за годы не изменился. И состав, как и производители, имеет вариации. В данном случае это №1:
Во всяком случае по вкусу. Хим. составом пусть занимаются специалисты.
Поэтому совершенно спокойно купила, увидев хорошую скидку, вот такой продукт:
Творог 9%. Изготовитель: ПАО "Молочный комбинат "Воронежский", г. Воронеж.
Время использования | Давно и неоднократно. |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хороший творог. |
А тут он жирным не кажется.