Отзыв: Rust - игра для PC - Лучшая онлайн песочница в мире
Достоинства: Атмосфера, графика, оптимизация, механика
Недостатки: Иногда лагают животные и убивает взрывом за стеной
Купил я эту игру безумно давно, когда только она вышла были еще зомби. Интереса у меня данная игра на тот момент, как такового не вызвала, она была очень пустой. Потом когда вышел Rust legacy, она вызвала у меня безумную жажду зайти в нее, не знаю на чем это было основано.
Я тогда не прогадал совсем. Она безумно меня затянуло своей атмосферой. Жажда выживать была на пике моего сознания и я играл 24/7, иногда конечно кушал и делал свои потребности, но это не важно. Потом, когда началась учеба (играл я летом), я стал заходить в нее с каждым разом реже и реже, вскоре и вовсе перестал играть, но потом вышла Rust Experimental. Была изменена графика, механика игры, да вообще все абсолютно. Но, радость была оборвана оптимизацией. На тот момент мой пк был средней мощности, но я даже не мог играть на минималках, это было просто невыносимо. И я расстроенный забыл про эту игру, но когда обновил пк, да и прошло достаточно времени с того печального раза, моему счастью не было предела. С того момента это - моя самая любимая игра. В ней было замечательно абсолютно все. Да, в этой игре есть читеры, как и во всех других, но сильно играть они не мешают (если играть на оф серверах, то там да, читеры выносят мозги и отбивают полностью желание продолжать играть). Если говорить о реальном времени и что сейчас в игре происходит, то мой интерес к игре все еще не пропал. Над игрой работают постоянно. Постоянно появляются новые люди. Оптимизация в игре на данный момент очень хорошая, я со своими 12 гб оперативки, видеокартой 1050Ti и процессором intel core i5 играю спокойно на средних. Есть баги с животными и при взрыве c4 либо бобовок (убивает за стенкой)
Общее впечатление | Лучшая онлайн песочница в мире |