Отзыв: Мультфильм "Мультерны" (2019) - Легко заходит
Достоинства: Коротенькие серии, интересно, легко
Я уже посмотрела несколько серий. Идут они быстро. По своей длине достаточно коротенькие. Но заходят очень легко и непринуждённо. Очень понравилось, что мозг не перегружается, а наоборот расслабляется.
Сюжет очень похож на сериал интерны. Собственно он переделан под такой мультфильм. Смотреть очень весело его.
Отснято тоже хорошо. Качество очень достойное. Персонажи очень схожи на настоящих героев из интернов.
Задумка очень прикольная. Нам с мужем очень понравилось смотреть такой мультсериал. И к просмотру его я буду точно рекомендовать и от меня оценка пять.
Озвучка мне тоже понравилось. Сериал приятно не только смотреть, но и прослушивать
Общее впечатление | Легко заходит |