Отзыв: Фильм "Бронсон" (2008) - Том Харди-лучший британский актёр 21 века

Достоинства: Сюжет,Ркжиссёрское перо,Актёрский состав,непоколебимая правдивость и честность перед зрителем
Недостатки: Большое количество нецензурщины
Как часто вы смотрите фильмы-биографии известных людей? Нравятся ли они вам? Посмотрев фильм датского режиссёра Николаса Виндинг Рёфна "Бронсон" понимаешь, что фильм-биография может быть нестандартным.

Фильм повествует о жизни самого извесного преступника в мире-Чарльза Бронсона. Играет его блестящий актёр ирландского происхождения Том Харди. Понятное дело, что фильм-биография данного субьекта не будет насыщен спецэффектами. Этот фильм показывает героя к которому невозможно относиься с тёплыми чувствами. Харди блестяще исполгяет роль сумашедшего зэка, мотивацию действий которого знает только Господь. Этот фильм просто пропитан жестокостью. Не зря его прозвади "Заводной апельсин 21 века". И щё одга деталь, которую хотелось бы отметить:безукоризненая актёрская работа массовки. А сцена с танцами душевно-больных под песню Its a sin- вообще достойна отдельной премии Оскар за массовый актёрский подвиг.
Общее впечатление Том Харди-лучший британский актёр 21 века

Svetlus