Отзыв: Отдых на о. Ко-Панган (Тайланд) - Жизнь прекрасна и удивительна когда природа и ты становитесь одним целым.

Достоинства: Белоснежный песок,очень теплое море,возможность аренды мотобайков на длительный срок,дешевые фрукты,дешевые вещи,радушные островитяне.
Недостатки: Нужно учить языки!
В сентябре 2010г. Я и 8 моих друзей отправились на солнечный остров в Южно-Китайском море.
Кстати это было мое первое путешествие, которое оставило массу противоречивых впечатлений.

Так как мы, поехали дикарями, нам пришлось столкнуться и с языковым барьером и с обманом и с травмами, полученными на мотобайках (местный транспорт островитян).

Все это не омрачило пребывания на безумно красивом острове с удивительно пышной растительностью, вкуснейшими креветками, так полюбившимися тайскими блюдами с оcтрым вкусом и конечно морем фруктов. На местном рынке можно прямо на улице попробовать своеобразный десерт "блинчики с бананом".
Китайский буддийский храм, в середине острова, необычно выделялся своими красочными рисунками, пагоды с крышами ярко-красного цвета в окружении моря и пальм.
Путешествие на цветущий, радужный остров это альтернатива серым Питерским будням.
Общее впечатление Жизнь прекрасна и удивительна когда природа и ты становитесь одним целым.

Ю-Ю
Панган в Средиземном море? Вы ничего не путаете???