Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Dr. Sante "Жидкий шелк" - Просто легкое расчесывание, не более!
Достоинства: легкое расчесывание, хватает надолго
Недостатки: нет обещанных шелковистости и блеска
Как я уже писала в одном из своих отзывов, моим волосам мало какой шампунь подходит, и волосы после похожи и внешне, и на ощупь просто на "конский хвост", поэтому я всегда пользуюсь кондиционером или ополаскивателем.
Если в минуты лени это просто Спрей-кондиционер Fara для облегчения расчесывания, который не нужно смывать, то обычно это Бальзам-ополаскиватель для волос Dr. Sante "Жидкий шелк":
И как бы много нам не обещали на упаковке - шелковистость и блеск, из всего я могу отметить только отличное расчесывание на все 100 %. В остальном после мытья не меняется ничего.
Но хватает этого ополаскивателя надолго и нужно немного, чтобы распределить по волосам - это еще один плюс.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Просто легкое расчесывание, не более! |