Отзыв: Фильм "Жена моего мужа" (2019) - Средненький и банальный фильм
Достоинства: Забавно, интересная игра актрис.
Недостатки: Банальный и предсказуемый сюжет. Фильм на один раз.
Фильм "Жена моего мужа" я включила для фона. Вот с самого начала хотелось его выключить и не смотреть это. Настолько наивно и банально все и настолько слизано с других фильмов. Да и вообще все подобные мелодрамы под одну копирку, я их не смотрю. Даже если и смотрю, то очень редко.
Этот фильм, как я поняла, состоит из 2-х серий. Первая серия вообще не интересная. Пока готовила, смотрела и слушала. Самое интересно началось со второй серии или почти с середины фильма.
Тему перемены телами мы знаем. Но вот кто с кем поменяется телами? Судя по названию фильма можно и догадаться.
Алена (Мария Горбань) - телеведущая, а Маргарита (Вера Смолина) дирижер в детском хоре.
Все это интересно, малость наивно, но игра актеров мне понравилась. Самое интересное перевоплощение можно увидеть, когда девчонки поменяются телами. Очень интересно смотреть как играет Мария Горбань. Прекрасное перевоплощение из гламурной телеведущей в "простушку". Именно поэтому смотреть этот фильм становится интересно практически с середины фильма.
Этот фильм средненький, все предсказуемо, ничего нового.
Этот фильм средненький, все предсказуемо, ничего нового.
Общее впечатление | Средненький и банальный фильм |