Отзыв: Фильм "Добыча" (2019) - Слабоватый фильм для просмотра

Достоинства: Природа, операторская работа
Недостатки: Сюжет,игра актёров,недоработаный сценарий
Фильм ужасов "Добыча" на мой взгляд очень слабый, полный чепухи и в основном отсутствием логики. И меня как зрителя очень сильно это разочаровало. По ходу фильма у меня было такое чувство, что сценарист разработал таки перспективный проэкт, но не смог его до конца довести до ума, попросту не доработал ключевые и сюжетные линии. Из-за этого весь фильм был пропитанный глупостями и доходы до ключевых моментов фильм терял логику.

На весь фильм было всего пару скримеров и пугалок
Этот фильм я бы отнёс к мистическому триллеру в котором из ужасов присутствовала страшная рожа, парочка трупов, и финальная битва.
Есть так же и плюсы фильма:
В фильме мне очень понравились шикарные виды острова, песчаный пляж, дикие заросли джунглей и конечно же море.
По началу в фильме все-таки интрига присутствовала, кто же всё-таки злодей, а в остальном всё наезжано, предсказуемо и банально.
Операторская работа была проделана довольно таки не плохо, хорошо были переданы переломные линии ( хоть они и не были доведены до конца сценаристом и режисёром) которые влияли на фильм, камера снимала нужные ракурсы, картинка не темнела, специффэкты выглядели убедительно ( плохо что их было мало).
Актёрская игра на мой взгляд была слабоватая и в некоторых моментах была глупая игра героев.
Музыкальное сопровождение было довольно таки не плохое, оно создавало небольшую но хоть какую-то атмосферу.
Вывод: "Добыча" очень плохая и не доработаная картина, в которой рожа полюбоваться красотами острова, понадеятся на крутой финал ( в итоге он банален), но из-за непродуманого сюжета до конца пожалеть о потраченом времени. Фильм на один раз, что бы убить время - на больше он наверное не способен.
Общее впечатление Слабоватый фильм для просмотра

гена либерман
К сожалению, не моя тема-да и фильм того не стоит
Jenal
Фильм настолько примитивный, что смотреть его невозможно.
Demien9365
Для отзыва пришлось досмотреть)
Jenal
Это обратная сторона нашего творчества:) Я не стала досматривать и писать отзыв.
Vovka15082014
пропущу данный фильм