Отзыв: Кофе молотый Lavazza "Espresso" 100% арабика - Кофе выпит, а осадок остался.

Достоинства: Запах натурального кофе
Недостатки: Слабая обжарка
Покупала этот сорт кофе прочитав отзывы, большинство положительных, не в обиду, внесу ложку дегтя:)
Lavazza, практически все кофе мне нравится, "Espresso" купила для латте и капучино. Как я писала в своих отзывах у меня остался ванильный сироп.

И на мой вкус кофе с ароматом шоколада, был бы как нельзя к стати, но после заваривания, разочаровалась.

Кофе молотый Lavazza Espresso 100% арабика фото

5- степень обжарки, для меня оказалось маловато, кофе получается слабый, без выраженного вкуса, с легким ароматом шоколада, горчинка присущая напитку отсутствует.

Да, запах кофе есть, не не более, мне как "Кофеману" со стажем, показался никаким, цвет бледный, подкрашенная водичка, для более густого напитка, надо класть больше одной ложки кофе, значит расход больше, цена чашки дороже.

На мой взгляд, данная марка подойдет любителям легкого напитка, без ярких красок и ароматов.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Кофе выпит, а осадок остался.

Pacha1985
брать не будем спасибо что предупредили ,вроде другой вкус этого кофе хвалят
nunuf
Я тоже хвалю, мой фаворит Lavazza classico, замены ему пока нет но в нем обжарка 8, и вкус без всяких добавок.
morkovinamari
Мне, как любителю крепкого кофе "водичка "не понравится.