Отзыв: Фильм "Ангел мой" (2019) - Хорош
Достоинства: Сюжет отличный
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Этот фильм вышел в Августе 2019, новый и отличный триллер. Не знаю, почему он в жанре триллер, для меня это больше просто драма.
Очень меня впечатлил, так, как я знаю, что такое потеря ребёнка. И когда тебя не понимают ни близкие, ни родственники, никто вообще и ты остаёшься одна со своими мыслями, эмоциями и ощущениями.
Как же, все-таки та "невидимая нить" связи с ребёнком, мощная и сильная настолько, что, даже за много лет после потери, ты узнаешь свою кровинку!? Любая здравомыслящая мать, если чувствует что-то не так с ребёнком, она добьётся правды любыми способами.
Фильм снят просто, смотрится легко, переживание за главных героев - это что-то... В некоторых моментах у меня даже слегка слезы на глазах были.
Окончание отличное и приятное.
Смотрела этот фильм тоже на одном дыхании. Жизненный триллер- драма.
Рекомендую для просмотра!
Окончание отличное и приятное.
Смотрела этот фильм тоже на одном дыхании. Жизненный триллер- драма.
Рекомендую для просмотра!
Общее впечатление | Хорош |