Отзыв: Мультфильм "Мультерны" (2019) - "Интернам" и в подметки не годится.
Достоинства: Не нашла.
Недостатки: Тупой, истеричный, не интересный.
Добрый день уважаемые друзья и читатели сайта Отзовик!
Совсем недавно на канале ТНТ начался новый мультфильм для взрослых "Мультерны". Когда шла реклама этого мультика я решила, что гляну его конечно, так как мне очень нравился сериал "Интерны". Правда закралось какое то сомнение по поводу нового мульта. Сможет ли он достойно заменить любимых героев?
В общем на деле так и оказалось. Никакой мульт или другое породие не может заменить веселый сериал "Интерны". Не понравились мне эти нарисованные персонажи, события и все, что происходит в новинке.
Столько лет мы наслаждались фильмом. Особенно первыми сезонами. Теперь он идет у нас фоном за ужином. Как раз повторяют его в вечернее время. Ни одной серии нет, которая прошла бы без смеха. Дети наши (повзрослевшие) тоже его смотрели с удовольствием. И тут нате Вам - "Мультерны". Озвучивают те же голоса. Персонажи немного похожи на тех, что в сериале. Но какой то он слишком пошлый, мало юмора, много крика, выпученные глаза. Не затягивает совершенно.
Мне этот мульт не зашел совершенно. Ерунда какая-то. С сериалом и рядом не лежал.
Посмотрела пару серий и поняла, что не буду даже тратить время на этот бред. Уж лучше буду смотреть по ТНТ повторы старых серий. Только устала от этого шума от истерических воплей. Уж на что я люблю канал ТНТ, их передачи и сериалы - но этот мульт полный трэш.
Смотреть не буду сама и Вам конечно советовать не могу.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Смотреть не буду сама и Вам конечно советовать не могу.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования | 2 серии |
Общее впечатление | "Интернам" и в подметки не годится. |