Отзыв: Детский спортивный комплекс Babyactiv "Богатырь 170" - Хорошее приобретение, если позволяют габариты квартиры
Достоинства: Много функций, всё надёжное, нет острых углов, не поставить занозы.
Недостатки: Занимает очень много места.
Купили, когда сыну было 1,5 года.
Собрали сами (муж с братом, одному не удобно). Всё крепкое, надежное.
Первое, чем он стал активно интересоваться ребенок, это горка. Первые недели 2 он катался постоянно, потом еще неделю была игра с папой - съехать с этой горки в корзинке, уехав при этом в другую комнату. Смех, веселье, развлекуха, но я так хотела спорта и физического развития, а тут сплошные игры.
Дальше интерес переключился на качель, но из-за того, что сильно/высоко на ней не раскачаться, он (интерес) быстро поутих.
Сейчас сыну 2,9, чаще всего висит на кольцах и катает с горки машинки. Но это даже не каждый день. Поэтому не могу сказать, что этот комплекс у нас прямо востребован.
Конечно, для ребенка лучше хотя бы 3 раза в неделю лазить по лесенкам, чем не делать этого вообще, однако, я надеялась, что сын будет лазать/ползать чаще.
Для понимания: ребенок активный, постоянно пинает мяч, ездит дома на беговеле и т. д., то есть физическая активность в обязательном поряке присутствует, только вот этот комплекс не пользуется у него популярностью.
К канату и скалодрому до сих пор нет никакого интереса.
В общем, мой вывод такой: если площадь позволяет, лишним не будет. Тем более все дети разные, не попробуете - не узнаете, понравится ли это именно вашему ребенку.
Собрали сами (муж с братом, одному не удобно). Всё крепкое, надежное.
К канату и скалодрому до сих пор нет никакого интереса.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |