Отзыв: Драже Слада - Одно драже беру, на другое смотрю, а третье примечаю.
Достоинства: Натуральная польза
Недостатки: Хилая упаковка
Китайский арахис в какао. Почему всегда он, а не Узбекский?
Производитель экономит на качестве товара, а цену завышает. Ведь Китайский арахис стоит намгого дешевле его собрата Узбекского, да и горчинкой славится он. По вкусовым критериям Узбекский розовенький, сладенький, но мелкий правда. Может и поэтому.
В упаковке драже все крупные, как на подбор. И ведь они его откалибровали. Ведь и средненькие орешки бывают. Покрыты эти "братья-близнецы" шоколадной глазурью. Да ещё и какой! Блестит чудо как! В составе ничего опасного - сахар, арахис, патока, какао-порошок, коаситель Е153. Вот и он, закравшийся вражеский агент!
Если опустить последний пунктик состава, то "Вкусно", - говорю вам я. 350 граммовое удовольствие на шесть месяцев если растянуть получится!
Вкусное, в меру сладкая оболочка-какао чёрно-тёмно-коричневого цвета. Когда первый раз открываешь пакет, то аромат очень-очень сильный, насыщенный Вкуснятинка!! Упаковка, правда, слабовата. С каждым разом есть опасение, что порвётся и убегут "колобки" восвояси. Оторваться невозможно, а надо! Орехи и какао-порошок конечно же очень полезные продукты, но сахар - это враг нашему весу.
Время использования | постоянно, когда есть |
Год выпуска/покупки | 2019 |