Отзыв: Мороженое Колибри "Ешка" - Мороженое "Ешка" - лучше ты не ешь-ка!

Достоинства: С голодухи можно
Недостатки: Дорогое, название отталкивает, состав ужасный, перемороженое
Всем привет, дорогие друзья. Не сезон сейчас для мороженого, тем более, снег еще выпал и вообще холодно стало, но все-таки. Я вам расскажу сейчас про мороженое "Колиибри" с названием "Ешка". Название, надо сказать, очень провальное, потому что слово "Ешка" теперь у всех ассоциируется с вредными компонентами, которые есть в продуктах питания, и ни с чем иным. Так что, я думаю, мороженое с таким названием спросом не особо пользуется. Это маркетинговая ошибка такая. Я бы его и не купила сама, если б знала, что такое название, меня бы точно оттолкнуло. Но попробовала я это мороженое в судовом баре, на двухпалубном теплоходе "Александр Свирский". Мороженое стоило 70 рублей, но мне было все равно, хотелось чего-то пожевать. Хотя, обычная цена для этого мороженого рублей 20-25 от силы. Оно, в общем-то, ничем не отличается от мороженого "Красная цена", которое стоит в "Пятерочке" 7 рублей. Посмотрим, как выглядит такое мороженое:

Мороженое Колибри Ешка фото

Притом, несмотря на такую высокую цену, это мороженое с заменителем молочного жира. Ну, это уж совсем, конечно, но выбирать там было не из чего. Но, если бы я сама это видела, наверное, не купила бы. Ну, в общем, ладно, что теперь горевать о потраченных деньгах. Но просто мы с вами понимаем, что это мороженое, вообще не стоит 70 рублей. Тут вот указан состав - состав, конечно, плохой, и состав самого вафельного стаканчика тоже. Калорийность у этого мороженого составляет 180 килокалорий на 100 грамм. Срок годности у этого мороженого составляет 1 год.

Тут вот указана дата изготовления этого мороженого - это июнь 2019 года:

Мороженое Колибри Ешка фото

Тут вот указан производитель этого мороженого. Это ИП Шибалинская. Ну, понятно. Мы как-то уже пробовали мороженое от этого производителя, я оно оказалось совершенно невкусным. Это ничего, есть можно, но за такие деньги, оно вообще никакое. Это просто такой же стаканчик, обычный совершенно, который можно купить не более, чем за 8-10 рублей.

Мороженое Колибри Ешка фото

Производство этого мороженого находится в Нижегородской области, в интересном городе Бор. Хотя, странно как-то, конечно. Ведь Нижегородское мороженое - обычно бывало вкусное. Ну, и давайте теперь пробовать - вынимаем стаканчик из упаковки, и посмотрим на него. Обычный стаканчик - ничего особенного в нем нет:

Мороженое Колибри Ешка фото

Тут вот белый пломбир с небольшими кусочками льда, явно оно было перемороженное. А возможно, оно уже растаяло, после чего его повторно заморозили. Такое мороженое часто можно встретить в наших магазинах, но, правда, зачастую, оно продается с большими скидками.

Мороженое Колибри Ешка фото

В общем, с голодухи есть можно, но я такое мороженое явно больше не куплю, тем более за такие большие деньги. Так что, пора нам с вами подвести итоги того, как я попробовала мороженое "Ешка". Мороженое обычное, ничего особенного там нет, съела просто, чтобы перекусить, но сказать, что оно вкусное я не могу. Мороженое "Красная цена" за 7 рублей мне нравится намного больше, чем это. Да и название просто убойное. Молодец производитель, конечно, честный - сразу заявляет, что мороженое так себе и состав там отвратительный. Только кто такое мороженое будет покупать с таким названием? Ну, это из серии пицца Кальцонэ (никто не думал, что кальсоны - это нижнее белье).
Поставлю этому мороженому три балла, потому что оно не стоит таких денег, и вообще не стоит больше 10 рублей. Но покупалось оно в баре на теплоходе "Александр Свирский". Если хочется мороженого, то лучше купить что-то другое, более вкусное и с нормальным составом. Мороженое с нормальным составом существует, например, хотя бы взять тот же фруктовый лед.
Советовать вам я это мороженое не буду, потому что оно никакое. И переплачивать за простой стаканчик с перемерзлым мороженым, то не стоит. Три балла с минусом. Ерунда какая-то, а не мороженое. Насчет баров все понятно, но они тоже должны понимать, что нельзя продавать мороженое за 7 рублей за 70.
Не берите лучше. Есть мороженое и повкуснее, чем это. А это - низкокачественное.
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мороженое "Ешка" - лучше ты не ешь-ка!

Свежий ветер
Точно провальное название)
Собакина Долли
Верно все, насчет названия данного мороженого!
КириллТроицк
Приписали нолик к цене - так и прижился))
Собакина Долли
Да, наверное так все и было!))
СвиНтус
Пицца Кальцоне никогда с кальсонами не ассоциировалась))) но Ешка- название ужас))) реально, честно признались))
Собакина Долли
Точно, совсем НЕ смешное название…
Олег Громыко
Ешку не пробовал.
Название некрасивое.
Собакина Долли
Да, некрасивое и не смешное название у этого мороженого!
pavlovaelya
ешка говорящее название)
Egoss
да да - верно подметили)))
Собакина Долли
Все верно, очень даже ГОВОРЯЩЕЕ название!
Любовь-М
Колибри - не беру, заменитель молочного жира:-(((
Собакина Долли
Не стоит покупать такое "хорошее" мороженое!!!
ЦветикСемицветик
Зато честно назвали Ешкой, благодаря составу))) интересно, маркетологи это сами заметили?)))
Собакина Долли
Точно, очень говорящее у него название! Не знаю, заметили это сами их маркетологи???
Asvool
Очень жаль что и в мороженом одна химия.