Отзыв: Крем-десерт в вафельном рожке "Коровка из Кореновки" с шоколадной варенкой - Очень очень вкусно, понравится и взрослым и детям
Достоинства: Вкусно, не дорого
Недостатки: Маловато будет
Купил это лакомство ребенку в магазине "Магнит" и нам такой десерт безумно понравился, да и цена в 21 рубль оказалась очень даже привлекательна. Говорю "нам", поскольку с тех пор я подсел на эти рожки тоже. Вообще, как оказалось, крем-десерт бывает с разной начинкой внутри (с кокосом, нежнейшей варенкой, какао и фундуком). Очень вкусный как сам рожок, так и начинка. Вкус напоминает "домашнюю" трубочку со сгущёнкой, в которой и начинки как надо и приготовлено с любовью. Сверху рожка шоколадная глазурь, а внутри нежнейшая вареная сгущёнка. На состав как таковой особо внимания не обращал, разве что бегло, но скажу он тут не самый плохой.
Я и ранее покупал разную продукцию фирмы "Коровка из Кореновки" (в частности мороженое) и ни разу не был разочарован.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень очень вкусно, понравится и взрослым и детям |