Отзыв: Диета балерины - Разрешается есть все, но в умереных колличествах
Достоинства: Есть можно почти все за некоторыми исключениями.
Недостатки: Только для тех, кто не может отказться от жирного и мучного.
Всем нам известно, что у балерин нет лишнего веса, поэтому и название диеты такое. Приятно во время диеты употреблять практически все продукты. Поэтому вам рекомендую попробовать, ведь именно на этой диете можно сидеть хоть всю жизнь.
Заключается она в том, что каждая ваша порция будет делится на два. Если раньше вы накладывали себе целую тарелку, то теперь надо накладывать половину. Суп является самостоятельным блюдом. Если решили поесть суп, то только суп, не каких вторых блюд, да и хлеба отрежьте в половину обычного, а лучше вообще без него. Нельзя сразу есть и рыбу и мясо, выберите что-то одно. Молочные продукты покупать только обезжиреные или с минимальным колличеством жира. От майонеза отказаться или готовить самим, но не на масле, а на йогурте, и то на обезжиреном. Соль всегда заменять на специи и соевый соус. Проверила на себе жить без соли, заменяя специями, мне даже понравилось. Пить надо минеральную негазированную воду, но за полчаса до еды или через час после еды.
Все очень просто, лучше часто, но мало и не жирное. Естественно нельзя торты, пирожные, пончики, да и вообще мучные изделия. Я уверена, что вас заинтересует эта диета.
Общее впечатление | Разрешается есть все, но в умереных колличествах |