Отзыв: Чай Curtis - Это сказка, а не чай.

Достоинства: Вкусный ,натуральный
Хочу поделиться с вами моим маленьким пристрастием. Я очень люблю чай, но чай в основном пью зеленый и черный. Фруктовые чаи как-то никогда мне не нравились, так как, в основном, они идут в пакетиках, а это для меня считается уже не вкусно.
Прошлым летом я была на свадьбе у подруги, и к торту подали чай разных сортов, каждый мог себе взять тот какой захочет. Волей случая я как-то схватила фруктовый пакетик чая и это оказался Curtis Summer Berries с потрясающим ароматом.

Сразу мое внимание привлекло что это не обычный пакетик, а пирамидка из прозрачной сеточки

Чай Curtis Summer Berries фото

Через нее хорошо видно из чего состоит сама заварка, и это далеко не пыль, а вполне интересные листочки и кусочки ягод

Чай Curtis Summer Berries фото

Когда чай заваривался, я просто изнемогала от желания его попробовать, настолько был прекрасен аромат из чашки. И мой нюх меня не подвел, вкус у чая был не менее восхитительным, чем аромат, причем очень хорошо чувствовалось что это не просто ароматизатор, а распаренные ягоды.
Сразу после такой дегустации этот чай я пошла искать на прилавках наших магазинов, но была огорчена тем что есть он далеко не везде. Нашла три вида, вишню, малину и тропик. Но экзотику пробовать даже не стала, а вишню и малину взяла что бы по вечерам радовать себя горячим фруктовым напитком.
Кстати вот так выглядит упаковка, в которой находиться 20 пакетиков по 1,7 грамм чая и состав достаточно привлекателен.

Чай Curtis Summer Berries фото

И на пачке есть ассортимент их чая, но я кроме трех, описанных выше, и винограда пока больше не нашла, хотя обещали заказать и привезти еще.

Чай Curtis Summer Berries фото

Цена у этого чая в районе 79-89 рублей. Для кого-то это дорого, но я не считаю что натуральный продукт может стоить дешевле, если подумать.
Так что я всем советую попробовать этот продукт! Приятного чаепития!
Время использования 7 месяцев
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Это сказка, а не чай.

anastasija1406
Я таким чаям не доверяю, мне кажется, что туда добавляют много красителя. Уж слишком они ароматные!
Belochka0814
Я тоже не доверяла, но состав тут неплохой. Да и на краситель не похоже, я очень реагирую на это аллергией.
tina7
не встречала такой,а попробовала бы с удовольствием...
Belochka0814
Вот и у нас он только начинает появляться.
plus000
М-м-м! Смотрю на фотографии и кажется, что чувствую аромат чая))
Аромат прекрасный.
PerSinka
У нас такой зеленый "мохито" где-то валяется, допить не можем :) И еще пакетированный апельсин с шоколадом где-то был. Вообще, разочарованы этой маркой, что ни возьмешь - вкус чая отсутствует как таковой, словно пьешь подкрашенную воду. Только фруктовое послевкусие чувствуется. Может мы к более крепкому привыкли.
Belochka0814
Хорошо, я такие и не видела.Но даже по вкусам я и не захотела бы их пробовать. С клубничкой хочется...
ЯМамаСвета
Люблю чай в пирамидках.
Belochka0814
Мне именно этот нравится.
Тверичанка
Мне тоже этот чай понравился.
moymir
У нас я еще встречала (((
Belochka0814
У нас тоже не везде есть и не в полном ассортименте.
flying saucer
Мне очень понравился, и чай, и отзыв)