Отзыв: Сыр плавленый Viola - Сладкий завтрак с финским плавленым сыром
Достоинства: Удобная упаковка, вкусный продукт, товар от известного производителя, справедливая цена
Недостатки: Эмульгаторы и консерванты в составе
Люблю плавленые сыры. Люблю за удачное сочетание вкуса сыра и лёгкость самого продукта. Завтрак без какой-нибудь разновидности плавленого сыра не представляю. Мне кажется, что его придумали именно для этого вида приёма пищи.
Сыр VIOLA мне знаком давно, а сейчас на столе его «шоколадная» разновидность. 180-граммовый дойпак с колпачком оформлен ярко и приятно для глаз. Совершенно случайно узнал информацию, что выпускать плавленые сыры в такой мягкой упаковке – придумали именно финны из Valio, до них до такого никто не додумался.
Когда выдавливаешь сыр на хлеб, он кажется жидким; кажется, что сейчас потечёт, начнёт расползаться и закапает с краёв. Но нет. Сыр благородно застывает в той форме, в которой был извлечён на свет. Он глянцево переливается всеми оттенками шоколада, и только ножом можно заставить «шоколад» покрыть всю плоскость куска хлеба.
Производят это лакомство на российском заводе Valio в Одинцовском районе Подмосковья.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |